中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 图片报:多特仍有机会进欧冠的5个理由

巴伐利亚州 发表于 2014-12-24 19:16:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
              联赛倒数第二就没机会获得欧冠资格了?《图片报》告诉多特蒙德,不要光想着保级,给你们五个铁证,让你们坚信自己仍有机会重获欧冠资格!1、多特蒙德如今在赛季过半的情况下拿到了15分,如果想获得欧冠资格他们的赛季总积分需要达到54分才行,还有希望做到吗?当然有!上赛季的多特蒙德在联赛下半程就席卷了39分,加一起刚好54!
2、倒数第二又如何?联盟主席都说了,除了冠军悬念不大外,德甲第2-18名的竞争都是非常激烈的,尽管排名让人揪心,但事实上,他们距离第四名只差12分而已,12分能追回来吗?当然能!2009年的沃尔夫斯堡告诉多特蒙德,当时他们是在18轮比赛后落后11分的情况下逆袭成为冠军的。
3、多特蒙德历来就是“下半程强队”,过去三年,无一例外,还记得2012年令人闻风丧胆的大黄蜂吗?当时他们的下半程战绩是15胜2平,让拜仁感到绝望。
4、尽管克洛普曾有过降级经历,但这不影响他仍是多特胜率最高的教练,拥有56%胜率的克洛普会带领多特蒙德重获欧冠资格。
5、如克洛普所说,“这个世界上有很多激情澎湃的球场,但他们中没有哪个像我们一样是排在积分榜尾的”,多特蒙德拥有最死忠的球迷,下半程,就让威斯特法伦80000名球迷帮助多特一起实现拿下欧冠席位的梦想!
(编辑:魏德刚 )

恰如春草 发表于 2014-12-24 20:28:41 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-12-24 22:03:17 | 显示全部楼层
BILD能不添乱吗?现在还欧冠,即便真有可能也不应该去想了,脚踏实地的做好每一场吧。。。
dongkun686 发表于 2014-12-25 08:58:53 | 显示全部楼层
拉莫斯上赛季德甲铜靴,这赛季在多特真惨不忍睹,停球三米远,步频慢、没组织能力,最后连门前一脚都不行了。
300万的前锋也不至于这么惨
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-12-25 10:01:44 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-12-24 22:03
BILD能不添乱吗?现在还欧冠,即便真有可能也不应该去想了,脚踏实地的做好每一场吧。。。

目前看来也只有一步一个脚印儿、步子大容易扯着蛋。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-12-25 10:01:59 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2014-12-24 22:03

目前看来也只有一步一个脚印儿、步子大容易扯着蛋。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-12-25 10:02:41 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2014-12-25 08:58
拉莫斯上赛季德甲铜靴,这赛季在多特真惨不忍睹,停球三米远,步频慢、没组织能力,最后连门前一脚都不行了 ...

全队基本都发挥不好、不然这牌面这排名谁信啊。
hnyyyyb 发表于 2014-12-25 16:07:28 | 显示全部楼层
如果大黄蜂不能参加欧冠,太可惜了,欧冠是需要交好多学费的,看看曼城,尤文就知道!
lausen 发表于 2014-12-25 16:19:56 | 显示全部楼层
先想保级,再想欧战。。。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2014-12-25 16:58:44 | 显示全部楼层
hnyyyyb 发表于 2014-12-25 16:07
如果大黄蜂不能参加欧冠,太可惜了,欧冠是需要交好多学费的,看看曼城,尤文就知道!

一切皆有可能、一步一步来吧。