中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗西基的未来---皇马?多特?

kkiieerr007 发表于 2004-7-8 15:59:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
对于一个球员来说能被皇马看上是何等荣耀,罗西基能被皇马看上本身就证明了小罗的实力。罗西基拥有万中无一的足球天赋,可惜的是在罗西基低谷的时侯社会各方面没有给他足够的支持,包括多特球迷。这一点从罗西基对德国足球的态度变化可见一斑。如果罗西基真的去了皇马我将为他感到高兴,为多特感到悲哀!
永生的拜仁 发表于 2004-7-8 16:13:00 | 显示全部楼层
魔鬼终结者 发表于 2004-7-8 16:21:00 | 显示全部楼层
楼主到底是什么立场啊?
 楼主| kkiieerr007 发表于 2004-7-8 16:37:00 | 显示全部楼层
我是在气啊,为罗西基打报不平啊。如果罗西基是德国人,他早是国际巨星啦。
魔鬼终结者 发表于 2004-7-8 16:56:00 | 显示全部楼层
到底希望他在黄麻还是多特呢?
 楼主| kkiieerr007 发表于 2004-7-8 17:00:00 | 显示全部楼层
<>多特</P>
ramelow 发表于 2004-7-8 17:41:00 | 显示全部楼层
<>他本人要是想走~~~~再拖几年他还会走的!!</P><>这个球员~~~~不塌实!</P>
魔鬼终结者 发表于 2004-7-8 17:49:00 | 显示全部楼层
内德维德还劝他去尤文呢
沉默.瞳孔ˋ 发表于 2004-7-8 18:00:00 | 显示全部楼层
<>他哪都想去呢!!!!</P>
ALLEMAGNE 发表于 2004-7-8 21:04:00 | 显示全部楼层
滚!
云枫 发表于 2004-7-8 21:58:00 | 显示全部楼层
你才该滚呢,吗的,嘴巴放干净点
云枫 发表于 2004-7-8 22:02:00 | 显示全部楼层
<>又不是多特球迷还跑到多特版块来骂多特球员,你才是最该滚的一个</P>
ALLEMAGNE 发表于 2004-7-8 22:16:00 | 显示全部楼层
<>我只是德国球迷.</P><>就算我不是纯多特蒙德的球迷,我同样有资格骂那个捷克人,那家伙在之前发表了什么言论,楼上的难道不清楚吗!</P><>这儿难道只有楼上所谓的\"多特迷\"才能来吗?</P>
云枫 发表于 2004-7-8 22:21:00 | 显示全部楼层
<>善意朋友当然欢迎,但纯粹为骂人而来,就不欢迎了</P><>什么言论什么的,你能确定吗?你骂人的时候得想想我们球迷的感受</P>
ALLEMAGNE 发表于 2004-7-8 23:07:00 | 显示全部楼层
<>我的用词可能有点过火,这点承认.</P><>但对罗西基的BS态度仍然坚持.</P><>他在欧洲杯期间发表的一些不尊重德国队及德甲的言论可不是我编出来的,相信很多人都看到了,只是我一时找不到当时的新闻罢了!</P><>做为一个多特蒙德的球迷,对一个已经无心留下的球员,多数是不会有什么好感的!</P><>如果楼上的只是一个纯粹的罗西基个人的球迷,那就是另当别论了!</P>
永生的拜仁 发表于 2004-7-8 23:35:00 | 显示全部楼层
ricken917 发表于 2004-7-9 01:19:00 | 显示全部楼层
既然他已经不留恋德国足球,留者他还有什么意思.看看巴帝吧,佛罗伦萨降级了,他依然留在那里.巴帝击败佛罗伦萨后,留下了眼泪.如果是罗西基,他会吗????
拜仁就是我的心 发表于 2004-7-9 01:46:00 | 显示全部楼层
他对德国德甲的言论,虽然听起来不顺耳,但基本还是符合事实的
永生的拜仁 发表于 2004-7-9 01:47:00 | 显示全部楼层
Reich_Ca 发表于 2004-7-9 06:59:00 | 显示全部楼层
<>BS罗西基</P>