中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

酷!勒夫迈阿密度假泳池边半裸秀身材

巴伐利亚州 发表于 2015-1-5 11:28:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
                   正值冬歇期,德国国家队主帅勒夫在美国迈阿密的泳池边秀了一把身材!德国《图片报》报道,德国的世界杯功勋主帅在这个冬歇期来到了室温27度的美国佛罗里达州迈阿密,和自己的妻子家人享受阳光。
《图片报》刊出的照片显示,54岁的勒夫带着墨镜,赤裸着上身,下身仅穿一条沙滩裤,躺在泳池边的躺椅上,伸展四肢,放松肌肉。这个时候,他的脑中没有训练、没有战术,只有“童话般的夏天”。
而《图片报》的文章标题也是切中要害:Mr.Cool am Pool!

我爱梅梅 发表于 2015-1-5 12:05:13 | 显示全部楼层
勒太太呢?也出来秀一下嘛 呵呵!

好像勒夫夫妻没有小孩?
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-1-5 12:48:38 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2015-1-5 12:05
勒太太呢?也出来秀一下嘛 呵呵!

好像勒夫夫妻没有小孩?

这倒不清楚、该不会是和铁锤希茨尔斯佩格一样吧。
古典主义边锋 发表于 2015-1-5 18:51:31 | 显示全部楼层
就这个啊,秀不秀的无所谓啦