中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

罗本:矿工比尤文枪手还难对付

德迷小天王 发表于 2015-1-6 21:20:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015-01-06 20:49:08 | 作者: Claire | 来源:懂球帝
罗本接受了拜仁官网的采访,他谈到了和队友之间的默契以及对下半程的展望。

官网:世界杯之后,由于拜仁队中的国脚众多,很多人都觉得拜仁会患上“世界杯综合症”,开始的表现一定会磕磕绊绊,那么你是怎么评价球队上半程的表现的呢?
罗本:我们的球队绝对值得大家竖起大拇指赞一个!上半程大家踢得相当好,迄今为止联赛我们还保持不败呢!况且千万别忘了,这还是球队本赛季这么多主力受伤的情况下做到的。
官网:副队长小猪的归来有着怎么样的意义呢?
罗本:受伤这段时间,对于他而言非常艰难,这样的日子真的太难熬了。实际上我们都会说他是我们的队长之一,他回来之后状态也不错。希望在1月他能恢复到100%,球队需要他。
官网:现在我们聊聊你们欧冠小组赛的表现吧!大家都觉得你们在死亡之组,可是四场比赛之后拜仁就提前锁定了第一……
罗本:这也是个非比寻常的成就啊!第一场踢曼城的时候,博阿滕最后时刻打进的那个球令我印象十分深刻。还有我们7-1大胜罗马那场比赛,也令人难忘。
官网:拜仁上半程取得如此佳绩,军功章里肯定有阿隆索的一份,说说和阿隆索一起踢球的感受吧!
罗本:能把阿隆索这样的球员签来,对球队的帮助太大了。龙哥是个特别棒的球员,还是个很好的人。和龙哥交流,有时候只需要一个眼神,他就能知道你想要什么,立刻就能把球传到让你觉得最舒服的地儿。能够和他并肩作战简直是我的福气呀!
官网:谈谈你们欧冠1/8淘汰赛的对手矿工吧!
罗本:可能很多人觉得我们抽了个好签,但是我不这么觉得,他们是个危险的对手!甚至比尤文、阿森纳、大巴黎还难踢,因为这个对手我们完全不熟悉。这就会让比赛变得更加困难了。
官网:为什么你们选了卡塔尔作为冬训地点呢?
罗本:因为那儿的条件好呀!草坪特棒,住的地方离训练场也近,简直是最完美的冬训地点了。
官网:金球奖马上就要揭晓了,你觉得你的队友诺伊尔当选的几率有多大?
罗本:这个我还真心不知道。但是我相信诺伊尔绝对担得起这份荣誉!过去一年他的表现足以说明一切,前锋面对他的时候都会发怵,小新的肢体、力量都相当出色。我还是希望他能获奖。
文/懂球帝App   

jtballack 发表于 2015-1-7 09:19:38 | 显示全部楼层
操翻皇马,唯一目标
古典主义边锋 发表于 2015-1-7 09:55:25 | 显示全部楼层
jtballack 发表于 2015-1-7 09:19
操翻皇马,唯一目标

绝对同意。
巴伐利亚州 发表于 2015-1-7 10:17:47 | 显示全部楼层
淘汰赛不比小组赛、每一场都不能大意。