中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

金球揭晓在即,看看球员教练名宿们都支持谁

巴伐利亚州 发表于 2015-1-7 14:15:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
             下周一,国际足联金球奖就将在瑞士苏黎世正式揭晓,在此之前,已经有很多球员、教练及名宿们表达了自己对于2014年金球奖的看法,德国媒体《体育图片报》日前将这些意见和看法汇总,球迷们看看各位的意见都是如何的吧。挺诺伊尔阵营:
舍甫琴科:诺伊尔应该拿到金球奖,他并非是传统门将,他是后防线上的最后一人。
马拉多纳:不是梅西、也不是C罗,诺伊尔是最能配得上金球奖的人。
克鲁伊夫:德国球员应该拿到金球奖,除了队长拉姆,我认为诺伊尔是个完美的门将,他配得上金球奖。
雷纳:最终得奖的可能是C罗,但我内心支持诺伊尔得奖,考虑到他所赢得的荣誉,我希望他能拿奖。
特拉帕托尼:支持诺伊尔得奖,如果门将拿到进球,这将是一件非凡的事情。
克洛泽:如果诺伊尔拿到金球奖我会很高兴。
拉姆:我希望看到诺伊尔赢得金球奖,这是他实至名归的荣誉。
穆勒:诺伊尔是世界冠军,而且他的表现非常出色,这是应该给他的荣誉,如果再给C罗的话,金球奖也太无聊了,以后的金球奖干脆就邮寄算了吧。
阿隆索:如果诺伊尔拿到金球奖,这无疑是绝对公正的选择。
博阿滕:诺伊尔,我希望他得奖,他是最佳球员,他绝对配得上金球奖。
里贝里:我还能说什么?诺伊尔和罗本都是最佳选择,不可能有其他选择,诺伊尔赢得了一切,他是个好人,很谦逊的人,罗本上赛季德甲表现非常好,世界杯也是如此,但金球奖往往并非看这些,这牵涉政治因素。
普拉蒂尼:原则上,世界杯冠军球员应该拿到金球奖,所以今年的金球奖应该给德国人。
挺C罗阵营:
罗伯特-卡洛斯:我们都知道门将那金球奖很困难,今年最好的三个球员是C罗、梅西和内马尔。
安切洛蒂:不需要多想,今年是C罗年,他进了那么多球,拿了很多重要冠军,他拿金球奖是毫无疑问的。  
布冯:在我看来,我不认为诺伊尔已经做到了什么可以拿到金球奖的事情。
蒙彼利埃主帅Courbis:如果30年后,你儿子问你,‘“诺伊尔、诺伊尔、诺伊尔,他真的比梅西和C罗还强?”你说我该怎么回答?我无法回答这么愚蠢的问题。
科隆门将霍恩:诺伊尔应该拿到金球奖,他是世界冠军,他的机会也很大,但我怀疑这奖最后还是会给C罗,我个人也会选择C罗。
挺梅西阵营:
内马尔:内马尔曾公开过自己的金球奖选择,梅西第一、C罗第二、马斯切拉诺第三。
巴萨手球队球员Karabatic:从内心来说我是支持梅西的,但为了避嫌,我选择诺伊尔。
挺穆勒阵营:
亨利:C罗和梅西很优秀,他们的表现是非人类的,诺伊尔如果拿奖也是实至名归的,但我的选择是托马斯-穆勒。
(编辑:钱阳)

Frings8 发表于 2015-1-7 14:35:06 | 显示全部楼层

看布冯这货酸的。
前几天看到句恰如其分的评价“每一次改革和革新时,都有一帮子“稳健派”在旁指指点点,等着看笑话,等着一切再回到老路上。”
过去几十年,这种人见的太多了。

舍普琴科说的好,深得自己老师洛巴诺夫斯基真传呀。
就凭目送能让很多开始踢球的小孩,觉得当门将很酷,很炫,那就够了。至于说多年稳定表现的,这不就是九品中正再现么。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-1-7 15:04:45 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-1-7 14:35
看布冯这货酸的。
前几天看到句恰如其分的评价“每一次改革和革新时,都有一帮子“稳健派”在旁指指点点, ...

木秀于林、布冯巅峰期的统治力远没有狮王强。在我看来、刚步入巅峰期的肥新已经超过狮王了。
Frings8 发表于 2015-1-7 15:33:08 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-1-7 15:04
木秀于林、布冯巅峰期的统治力远没有狮王强。在我看来、刚步入巅峰期的肥新已经超过狮王了。

哥们,你可能没守过门,可能看的门将东西没我多,但你真说的是实话。
想念于大川老师 发表于 2015-1-7 15:52:13 | 显示全部楼层
亨利最近在学习说相声吗
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-1-7 16:02:48 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-1-7 15:33
哥们,你可能没守过门,可能看的门将东西没我多,但你真说的是实话。

就是没当过守门员、身高不够、一直踢得左边锋、现在上年纪了、就只能打打前腰。
肥新的出现是划时代的。个人能力日趋完美。