中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 特拉帕托尼:多特即将爆发,战尤文五五开

巴伐利亚州 发表于 2015-1-21 10:10:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
           拜仁慕尼黑老帅特拉帕托尼日前在接受采访的时候谈到了多特蒙德,他认为多特蒙德能够在下半程爆发,并且有机会在欧冠中淘汰尤文图斯。在接受采访的时候,特拉帕托尼首先谈到了伊莫比莱:“我不认为伊莫比莱不适合多特蒙德,即使是贝克汉姆和鲁梅尼格这样的球员都需要时间来适应国外联赛、国家和语言。我相信伊莫比莱迟早会彻底理解克洛普的战术体系,我确信他会在下半程爆发。”
对于多特蒙德的下半程,特拉帕托尼表示:“我相信多特蒙德下半程也会展现出完全不同的面貌,这支球队实力很强大,如果尤文图斯低估了多特蒙德的实力,那将是大错特错的,在欧冠中的多特蒙德可是完全不同的球队,我相信他们和尤文图斯的比赛机会是五五开的。”
(编辑:钱阳)

hunter510 发表于 2015-1-21 10:56:24 | 显示全部楼层
爆发对尤文还55开,尤文现在那么强吗
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-1-21 11:37:23 | 显示全部楼层
hunter510 发表于 2015-1-21 10:56
爆发对尤文还55开,尤文现在那么强吗

金牌教练毕竟是衣袋里人         
尔尔315 发表于 2015-1-21 13:14:05 | 显示全部楼层
尤文不是对手嘛
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-1-21 14:01:55 | 显示全部楼层

大黄蜂的对手是自己