中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[原创]简单心情——没有她的日子(1)

fc1900 发表于 2004-7-11 17:54:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
我就是一个凡人,有着凡人的想法——简单;她出去旅游了,但我们不能一起去——没有她的日子;简单+没有她的日子=心情。

不知道为什么,今天晚上就是翻来覆去的无法入睡。
放假回来已经半个月了,我们只见过几次面,虽然我早就知道不可以像在学校那样,但真正要面对的时候心里真不是滋味,看着街上情侣们一对对出双入对的,而我呢?有的时候想来都觉得可笑,我们基本上每次见面都要去依附于省图,但除了这样还又能怎样呢?
我和你一样也不想要我们总是为一些事而争吵,其实很多次在事后看来是那么的无足轻重,但当时我总是无法压制住我亢奋的情绪。每次的结果呢?还不是慢慢的调整心情,又重归于好?这样不好,但我也不知道为什么总是会周而复始的发生。每次在我看来是你不为我去考虑,因为我相信你一定会明白,知道我是怎么想的,但每次你都做出我不愿看到的结果;你总是说我不理解你,不理解你的难处,不理解你的无能为力,但你是否知道,很多情况下都是因为在我看来你不应该有这样那样的困难,或者说你完全可以克服,解决这些困难?
我知道自己做的不好,没有一颗伟大的心去包容你,而让你经常伤心。我真的很矛盾,确切的说是困惑。伤心伤心再伤心,难免让你身心疲惫,最终选择离开。但你明白的,不能和你在一起我简直无法生活,没有你的生活我也无法生存。我真害怕有一天会失去你,每次发脾气之后这种感觉会越发的强烈,但我又无力去控制我的情绪。
多想要我们的每一天都快快乐乐的。我们应该改变,但希望时间不会很久。有的时候在想,我还应该如何去爱你,如何才能让你更快乐,让你觉得更满足。如果你妈问我什么是爱,我该怎么说呢?我爱你!这一点毫无疑问,但什么是爱?我有过苦思冥想,但我无法解释它,无法用什么词汇来形容它,但那就是爱,十分强烈,妙不可言。
我真的是想你了,恨不能要你立刻就出现在我面前,教你永远不能离开我半步。本来就两天没见了,在你要走的时候你居然都不来见我!只要聊聊QQ吗?算是一种为完成任务而应付吗?算是你来安慰我的思念之情吗?真的不能原谅你!取而代之的是接受,你太让我生气了,简直不可理喻!……但接受和原谅有什么区别吗?
真是难熬的一夜。刚才躺在床上,多么想抱住的就是你呀!闻你身上的味道,感受你胸口的起伏,抚摩你的长发……好想和你在一起,好想和你在一起,即使你对我不理不睬也心甘情愿;好想和你在一起,即使只能静静的看着你,也心满意足;好想和你在一起,即使自己的生命之火即将熄灭也无悔无憾;好想和你在一起,即使自己面前的道路是那么坎坷,只要你在我身边我也会奋勇向前;好想和你在一起,即使自己失去现在的一切,也毫不在乎;好想和你在一起,即使自己再苦再累也无怨无悔;好想和你在一起,只要你永远幸福快乐,无忧无虑,就是我一生最为愉快的事情。
可恶的宝宝,你总是让我又气又爱,实在是拿你没有办法!我想你应该睡着了吧?时间的推移把你从我身边带的越来越远,但也把你从远方带回我的身边。现在只想做一件事,一个吻,法兰西式的。

7月5日午夜——7月6日凌晨
用力的吸一口烟,让烟雾长时间在肺里停留,以次来代替我对你的思念,就像把你吸进肺里一样,久久的不愿意吐出来。
距离上次和你在一起已经有四天了,四天没有见到你了。不知道你现在在干什么,已经睡了吗?今天一天都没有你的消息,下午的时候你发来短信说北京天气好热,说明天都没有着落,是什么意思呢?不是说只在北京待一天吗?到底怎么了?不是出什么事了吧?给你发了好几个短信为什么都没有回?刚才打过去响了一声,有信号没有关机啊。想看看你发出去的文字,人们都说文字可以传情的,虽然只是手机上的文字,但只有你可以传情给我的。啊!受到你妹的短信了,她说你们今天太累的,你已经睡了……我就快受不了了!我想见你,这样的思念让我身心疲惫,你让我想的好苦啊!真想让自己大病一场啊,昏迷一个星期,当我醒来以后就能看到你了。
你今天都去哪里了?我想知道你的一切。这两天我都无法轻易入睡,心理憋的慌。我的被子可受苦了,每天都要被我死死的楼着,去代替本应该属于你的位置。你快回来吧,我一个人不能活了,快回来吧,把我的思念带回来。
                                                               7月6日午夜

今天一天过的真快,也许是昨天晚上睡眠太不足了,看看书,玩玩电脑就过去了。
想一想这几天过的都不知道你走了几天了。啊,今天是第四天了,六天没有见你了,早在好几天前就打破了我们的记录了。以前每次和你争吵,生气基本上全是因为我们不能在一起,真是难以形容没有你的日子,干什么都没有兴趣,有点风吹草动就容易焦躁,发火,总是期盼着时间快点过,电话快点响起来,不能没有你啊。“我只想粘着你,不想离开一步的距离,相信我能够为你变成所谓好男人,因为你的一切都教我无力去抗拒。”
刚才你打来电话,我不知道你是不是累了还是因为无奈,反正觉得你很遥远,地理位置上的。好象盼头始终是遥遥无期的,希望李冰能给你们订上票,你早点回到我的身边。真想和你一起出去玩,就我们俩,登秀美的黄山,结下同心的锁;漫步小桥流水,欣赏日出日落;游历雪域高原,聆听海风吹拂……我们的未来!幸福美好!我们好好珍惜吧,为我们的未来而努力!
我想你,更想让你“长大”。“长大”了我们就可以天天在一起,即使出去玩我们也可以在一起,即使回家我们也可以随时见面,即使10:30以后我们还可以粘在一起。
2点了,9号了,你的归来还遥远吗?
                                                               7月8日午夜——7月9日凌晨

今天又再坐到了这里,记录没有你的日子。
中午你打来电话,说12号就回呀。比我想象的要晚,说真的这两天一听说你要晚回来我就心里有气,但过一会又无奈接受了,没有你的日子就是这样,焦躁不安,心情烦躁,好象定时炸弹一样,随时都有可能爆炸,所以这两天我也许说的话不太好听,但不别往心里去,是我想你想疯了。你说你病了,恩,我能听的出来,应该是感冒了吧?刚才天气预报上说青岛这两天会有大暴雨或者暴雨,你要多多保重了。虽然我不能在你身边给予你照顾,但你明白的你的一切时时刻刻牵动着我的心,多想在你身边为你服务,给你端茶送水,喂药喂饭——虽然你没那么严重。真想在你身边,让我看着你慢慢又恢复健康,重新充满活力。让我一辈子来照顾你好吗?我愿意,我愿意为你付出一切。
我想你,想你想到快疯了。想要你快点回来,让我抱紧你好吗?让我把深情的一吻给你好吗?让我拉着你的手漫步接头好吗?没有你,我将失去一切,只有你,我愿意付出身边所有的一切去爱你。告诉我,你能听到吗?听,我的心跳声,它为你变的温柔,因你而变的狂野。来吧,到我怀里,我会为你营造一个安全的避风港,为你挡风遮雨,不再让你觉得孤独,不再让你受到伤害。相信我,为你,一切我都愿意。
宝宝,想你的每一天都要强过人世间的一万年,有你的日子光阴似箭,没你的日子度日如年。现在的每一秒都是那么难熬,如果有可能的话真想把一小时的时间变成有你在时的一秒钟。
思念,是那么难熬,想你,今夜无法入睡……
早点好起来,回到我身边。
                                                                     7月10日午夜

注:从北京到大连到青岛,我的心早已经飞翔了很久,今天就已经是整一个星期了,不知道她什么时候才能回来,我会继续写下去,直到她回来。希望她能快点好起来,早一点见到她。
由于7月7,9号,我们吵架了,所以没有贴上来,俗话说的好:家丑不可外扬啊!
dukelena 发表于 2004-7-11 22:13:00 | 显示全部楼层
呵呵 真浪漫
 楼主| fc1900 发表于 2004-7-11 22:32:00 | 显示全部楼层
思念……期盼……她早日回来……
星有灵犀 发表于 2004-7-12 10:22:00 | 显示全部楼层
<>相爱的双方最需要理解 争吵也是每对恋人的必修课 </P><>如果可能楼主不妨将这个帖子保存下来 待她回来作为礼物送给她 相信感动会降临你们</P>
严贝儿 发表于 2004-7-13 05:19:00 | 显示全部楼层
1020加油!!!
 楼主| fc1900 发表于 2004-7-13 09:49:00 | 显示全部楼层
<>啊!!!又一个同一天生日的</P><>她昨天说应该是今天中午的火车,后天早上就到了,谁知道呢?</P>
 楼主| fc1900 发表于 2004-7-13 15:11:00 | 显示全部楼层
<>刚才她给我发来短信说今天没坐车,可能是明天走,又说也不一定!!!</P><>真不知道她想怎么样,从大连走的时候就感冒了,这两天在青岛也没玩,况且这两天一直都在下雨!!</P><>她妈是铁路上的,买票很容易,而且也在那里!!!</P><>能买下票,又不能玩,她居然还不回,说什么不定!!!有什么定不了???!!!我就想不通,感冒这么多天了,又每天吃着药,即使没好也好了很多了!!!真想不出来有什么理由不回的!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
tonyxiong 发表于 2004-7-17 11:02:00 | 显示全部楼层
<>楼主的情况比我好多了,我的女友一去不复返了,也许再也不会回到我身边了。连我自己都搞不清楚是什么问题,仿佛从天堂到地狱的感觉。一人在外漂泊的日子真得很不是滋味,今天是我的生日,我一直在等待什么,都不知道能等到什么? 心中一直挂念着她,而她呢?  </P><>无论怎样,祝福楼主,祝福普天下所有真心相爱的人们!!!</P>
黄昏 发表于 2004-7-17 23:06:00 | 显示全部楼层
<>很羡慕楼主对爱情的思念和情人的忠贞!</P><>但似乎太过分依赖和思念她了...</P>
严贝儿 发表于 2004-7-18 04:48:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>tonyxiong</I>在2004-7-17 11:02:00的发言:</B>
<>楼主的情况比我好多了,我的女友一去不复返了,也许再也不会回到我身边了。连我自己都搞不清楚是什么问题,仿佛从天堂到地狱的感觉。一人在外漂泊的日子真得很不是滋味,今天是我的生日,我一直在等待什么,都不知道能等到什么? 心中一直挂念着她,而她呢?  </P>
<>无论怎样,祝福楼主,祝福普天下所有真心相爱的人们!!!</P>

生日快乐。
严贝儿 发表于 2004-7-18 04:55:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>黄昏</I>在2004-7-17 23:06:00的发言:</B>

<>很羡慕楼主对爱情的思念和情人的忠贞!</P>
<>但似乎太过分依赖和思念她了...</P>

在你太依赖一个人的时候往往就是这个人要离开你的时候了。。。
因为你太依赖他的话,他也有感觉体会的,谁会活得那么累,在自己走路的时候还背着一个人呢?
sheep 发表于 2004-7-18 14:24:00 | 显示全部楼层
[SOUND]http://www.ting163.cn/wmazip/musicm22-jy168net/00453/01.wma[/SOUND]
 楼主| fc1900 发表于 2004-7-18 18:59:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>严贝儿</I>在2004-7-18 4:55:00的发言:</B>
&gt;

在你太依赖一个人的时候往往就是这个人要离开你的时候了。。。
因为你太依赖他的话,他也有感觉体会的,谁会活得那么累,在自己走路的时候还背着一个人呢?

谢谢你的提醒
谢谢,84,10,20——已经3个了
严贝儿 发表于 2004-7-19 07:06:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>fc1900</I>在2004-7-18 18:59:00的发言:</B>

谢谢你的提醒
谢谢,84,10,20——已经3个了

没关系,别客气。自己要学会独立,对两个人都好。还有要记住:你有你的生活,不要把所有的筹码都押在爱情上,因为到时候你会输的很惨。
tonyxiong 发表于 2004-7-20 22:53:00 | 显示全部楼层
<B>以下是引用<I>严贝儿</I>在2004-7-18 4:48:00的发言:</B>
&gt;

生日快乐。

非常感谢!!!