中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

从1966年起,德国一旦进了四强,在夺得冠军前不会跌出大赛四强(甚至是决赛)

飞翔的雄鹰131 发表于 2015-2-4 09:54:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
1966年世界杯亚军,1970年世界杯季军,1974年世界杯冠军,1978年世界杯八强
1972年欧洲杯冠军,1976年欧洲杯亚军,1980年欧洲杯冠军,1984年欧洲杯八强(虽然小组赛被淘汰,但那时只有八只球队参加欧洲杯)
1982年世界杯亚军,1986年世界杯亚军,1990年世界杯冠军,1994年世界杯八强
1988年欧洲杯四强,1992年欧洲杯亚军,1996年欧洲杯冠军,2000年欧洲杯小组赛
2002年世界杯亚军,2006年世界杯季军,2010年世界杯季军,2014年世界杯冠军
vinci1212 发表于 2015-2-4 13:20:20 | 显示全部楼层
一旦进了四强,就不会跌出四强。

神推理
trollhattan 发表于 2015-2-4 13:49:50 | 显示全部楼层
只是前三冠后下一届都跌出四强,希望18年能改写!
fcnesta 发表于 2015-2-4 19:40:01 | 显示全部楼层
这种规律都被LZ发现了
blues198065415 发表于 2015-2-9 13:35:54 | 显示全部楼层
楼主真是神推理!
qiangang8281 发表于 2015-2-9 14:03:55 | 显示全部楼层
太神奇了~哈哈
7:1 发表于 2015-2-9 19:35:28 | 显示全部楼层
神奇的数字啊

1,3,9,123,5
2,4,8,258,6
3,6,12,4445,85

看出规律来了吗
distinctive 发表于 2015-2-9 20:17:11 来自手机 | 显示全部楼层
其实是楼主名称没解释清楚,我也进来看了之后才明白他想说什么。他想要表达的意思不是指同一届杯赛,而是在某个杯赛夺冠前的几届杯赛,连续获得四强席位,然后夺冠,但夺冠后,有很大可能跌出四强。
Frings8 发表于 2015-2-9 21:21:23 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2015-2-9 20:17
其实是楼主名称没解释清楚,我也进来看了之后才明白他想说什么。他想要表达的意思不是指同一届杯赛,而是在 ...

你说得对
容易理解的,德国队打入4强后,积累了经验,然后一直保持这个程度,直至夺冠,夺冠后,可能一口气就泄了。
不少模型也强调这点,momentum和mean reversion是两个互斗的指标。
zhoujiekai 发表于 2015-2-9 21:37:20 | 显示全部楼层