中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 图片报分析:多特切换回欧冠模式取得胜利

巴伐利亚州 发表于 2015-2-9 10:57:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
                   在上轮对阵弗赖堡的客场比赛中,多特蒙德3-0大胜止住颓势,而据《图片报》的分析,这是一场典型的多特蒙德“欧冠模式”的胜利。

《图片报》称,本场比赛多特蒙德采用了他们在欧冠中常用的防守反击踢法,而对方主帅施特赖希也非常配合地正中下怀,弗赖堡才一开场就采用了比较冒险的突前策略,两个边后卫的助攻幅度也很大,前锋球员压得非常靠上,给中场的支持很少,这也给多特蒙德很大的反击空间,在多特蒙德球员不断的逼抢下,弗赖堡球员弗朗茨出现失误,罗伊斯将球打进后,多特蒙德全队便继续更加专注于用速度打反击,随后,奥巴梅扬的两个进球来的顺理成章。《图片报》表示,这是一场重回“欧冠模式”的胜利。

(编辑:钱阳)
庄生梦 发表于 2015-2-9 11:40:11 | 显示全部楼层
倒不如说自由堡踢法更象欧冠队伍,给我横送了温暖呵呵。。。
dongkun686 发表于 2015-2-9 12:52:47 | 显示全部楼层
更加坚定了后面球队摆大巴反击战术。
qiangang8281 发表于 2015-2-9 14:01:19 | 显示全部楼层
弗赖堡只是运气稍差而已吧,好几个机会都被浪费了。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-2-9 20:01:29 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2015-2-9 11:40
倒不如说自由堡踢法更象欧冠队伍,给我横送了温暖呵呵。。。

但愿是场及时雨、从此步入正轨。
庄生梦 发表于 2015-2-9 22:08:27 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-2-9 20:01
但愿是场及时雨、从此步入正轨。

但愿吧,真正的转变还是得从自身开始,希望这个胜利是个变化的契机。。。
遥远的她 发表于 2015-2-9 23:35:30 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2015-2-9 22:08
但愿吧,真正的转变还是得从自身开始,希望这个胜利是个变化的契机。。。

我觉得多特蒙德最大的问题还是自信心的丧失,这场比赛领先之后,终于又可以打出那种相对有耐心的配合了,之前基本上到了边路就开大脚。或者很远距离就传那种赌博球。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-2-10 10:31:17 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2015-2-9 22:08

目前最大的敌人就是自己。调整好联赛进入欧冠区。欧战进四强。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-2-10 14:18:28 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-2-10 10:31
目前最大的敌人就是自己。调整好联赛进入欧冠区。欧战进四强。

欧冠区?多特就是后面全赢也是61分吧?
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-2-10 15:11:03 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-2-10 14:18
欧冠区?多特就是后面全赢也是61分吧?

前面亏空太大了、现在离第四名还有15分。难度确实大。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-2-10 20:30:14 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-2-10 15:11
前面亏空太大了、现在离第四名还有15分。难度确实大。

我是觉得,61分,一般都不在欧冠区吧?
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-2-10 21:11:48 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-2-10 20:30
我是觉得,61分,一般都不在欧冠区吧?

确实、小火箭续约是指强心针。上赛季第四名正好是61分。
1        拜仁慕尼黑        34        90        29        3        2        94        23        71
2        多特蒙德        34        71        22        5        7        80        38        42
3         沙尔克04        34        64        19        7        8        63        43        20
4         勒沃库森        34        61        19        4        11        60        41        19
duxusheng 发表于 2015-2-10 21:13:42 | 显示全部楼层
防反就防反吧,能赢球就行