中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 德甲14名如何击败意甲前3名?

gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-2-16 15:51:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
多特将要打尤文了。作为德甲排名14的球队,如何与意甲前3的球队作战呢?这时,多特应该学学邻居,回顾一下历史。

来看看教材吧!链接: http://v.ku6.com/show/TeoUHkdwJ-i-tocY.html
巴伐利亚州 发表于 2015-2-16 17:40:05 | 显示全部楼层
比分不错、看好大黄蜂大胜。
庄生梦 发表于 2015-2-16 20:39:44 | 显示全部楼层
早死早超生,赶紧回来保级要紧,德甲脸面有高大上球队罩着呢呵呵,轮不到咱保级多。。。
白云飞 发表于 2015-2-16 21:59:22 来自手机 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2015-2-16 20:39
早死早超生,赶紧回来保级要紧,德甲脸面有高大上球队罩着呢呵呵,轮不到咱保级多。。。

对,咱们保级才最重要。
我爱梅梅 发表于 2015-2-17 03:13:17 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2015-2-16 20:39

版主这话就有点酸溜溜了,我就不信,你心里希望多特输给尤文!?
庄生梦 发表于 2015-2-17 09:10:21 | 显示全部楼层
我爱梅梅 发表于 2015-2-17 03:13
版主这话就有点酸溜溜了,我就不信,你心里希望多特输给尤文!?

哦,如此看来,这里成天意淫“降级夺欧冠”的,才是我横真心脑残粉啊。。。后面那句,不过是高大上球迷的一贯论调,咱只是给人家点个赞而已,海涵。。。