中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 瓦茨克确认多特蒙德将和京多安谈续约

巴伐利亚州 发表于 2015-2-17 10:19:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
                 多特蒙德CEO瓦茨克日前在接受采访的时候确认,球队即将和中场大将京多安进行续约谈判。

罗伊斯留队对于多特蒙德来说是个巨大的刺激,而随着罗伊斯的续约,京多安会跟随其后一同续约吗?瓦茨克在接受采访的时候表示:“佐尔克会在未来几周内致力于此事。”

而据《图片报》的报道,多特蒙德将在欧冠对阵尤文图斯的淘汰赛后与京多安进行续约谈判。

京多安和多特蒙德的合同在2016年到期,如果他拒绝在夏天前续约,那多特蒙德可能会在今夏将其出售。

京多安本人在谈论到这一问题的时候则表示:“我不想说任何东西,我只能说我为罗伊斯续约感到开心。”

(编辑:钱阳)
lutheraner 发表于 2015-2-17 11:35:01 | 显示全部楼层
我感觉不乐观,因为向来福不双至。
oliverkahn615 发表于 2015-2-17 12:10:45 | 显示全部楼层
难,这哥们很实际 很现实 感情牌免疫
Lahm 发表于 2015-2-17 15:41:17 | 显示全部楼层
估计京多安还是只肯签个短约
hunter510 发表于 2015-2-18 14:24:11 | 显示全部楼层
基本上也废了,不续就不续吧
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-2-24 08:28:00 | 显示全部楼层
lutheraner 发表于 2015-2-17 11:35
我感觉不乐观,因为向来福不双至。

可以否极泰来            
weaster06 发表于 2015-2-24 09:02:52 | 显示全部楼层
和罗伊斯毕竟不同,人是土生土长的多特蒙德人。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-2-24 10:27:02 | 显示全部楼层
weaster06 发表于 2015-2-24 09:02
和罗伊斯毕竟不同,人是土生土长的多特蒙德人。

看看这赛季欧冠的表现吧。