中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

渣叔走下神坛

gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-3-19 07:59:57 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
自电话门事件以来,首次有意甲球队在欧冠双杀德甲球队。自电话门事件以来,首次有意甲球队能在欧冠净胜德甲球队三球。更重要的是,自10-11赛季拜仁被逆转之后,再无意甲球队能在欧冠2回合比赛中战胜德甲球队,包括淘汰赛和小组赛。自电话门事件以来,首次有除拜仁以外的德甲球队能在欧冠两回合比赛中输给意甲球队。今天凌晨那支意甲球队是什么队?小组赛差点不能出线,2回合不敌奥林匹亚科斯----我说的就是本赛季。今晨,这支意甲球队,淘汰了一支离降级区不远的且拿出了德乙水平的球队。渣叔也由此进入了下课倒计时。
德迷小天王 发表于 2015-3-19 08:30:56 | 显示全部楼层
你也没少败人品,一会预测多特蒙德击败科隆,一会预测马竞被药厂淘汰!
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-3-19 08:32:04 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-3-19 08:30
你也没少败人品,一会预测多特蒙德击败科隆,一会预测马竞被药厂淘汰!

多特这场我可没预测。一看赛前言论就知道没戏。
德迷小天王 发表于 2015-3-19 08:35:13 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-3-19 08:32
多特这场我可没预测。一看赛前言论就知道没戏。

你预测的话,输得更多,预测水平不行就别预测
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-3-19 08:40:52 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-3-19 08:35
你预测的话,输得更多,预测水平不行就别预测

预测八场错两场还想怎样。其中多特打三八和摩纳哥打阿森纳我没发上来。如果说没发上来不算的话,我是预测六场错2场。
德迷小天王 发表于 2015-3-19 08:44:31 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-3-19 08:40
预测八场错两场还想怎样。其中多特打三八和摩纳哥打阿森纳我没发上来。如果说没发上来不算的话,我是预测 ...

你信不信我预测中国队场场都中,像拜仁打不莱梅,你都预测?!这种预测有什么好炫耀的
阿火 发表于 2015-3-19 09:27:40 来自手机 | 显示全部楼层
德甲本来就不行,电话门让德甲虚假繁荣了几年。
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-3-19 09:28:38 来自手机 | 显示全部楼层
阿火 发表于 2015-3-19 09:27

德甲好歹拿过三冠王。
阿火 发表于 2015-3-19 09:32:57 来自手机 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-3-19 09:28
德甲好歹拿过三冠王。

波尔图也拿过,说明联赛衰落了。充分激烈的联赛不应该有N冠王。
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-3-19 09:36:11 来自手机 | 显示全部楼层
阿火 发表于 2015-3-19 09:32
波尔图也拿过,说明联赛衰落了。充分激烈的联赛不应该有N冠王。

德甲拿三冠王那年,欧冠拜仁决赛击败了哪个联赛的球队?半决赛拜仁和多特又是和意甲打的吗?
巴伐利亚州 发表于 2015-3-19 09:40:30 | 显示全部楼层
无力吐槽了                 
阿火 发表于 2015-3-19 09:41:06 来自手机 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-3-19 09:36
德甲拿三冠王那年,欧冠拜仁决赛击败了哪个联赛的球队?半决赛拜仁和多特又是和意甲打的吗?

意甲克德甲,要是有几只意甲的队伍绝不会拜仁进决赛。多特倒是可以。
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-3-19 09:46:41 来自手机 | 显示全部楼层
阿火 发表于 2015-3-19 09:41
意甲克德甲,要是有几只意甲的队伍绝不会拜仁进决赛。多特倒是可以。

拜仁可是淘汰了尤文的。此外,米兰没受电话门影响,可是他们没影了。
威悉浮云 发表于 2015-3-19 09:51:13 | 显示全部楼层
主场输这么惨,必然要从自己找原因
没谱青年 发表于 2015-3-19 11:40:46 来自手机 | 显示全部楼层
阿火 发表于 2015-3-19 09:27

咱能不丢人么?德甲不行?看看意甲现在都是什么玩意,也就尤文勉强支撑而已,意甲前些年是不错,但是自从英超模式取代了小世界的地位之后,意甲还有个毛啊。看看当年七姐妹的后台老板现在还有几个玩的转的?青训拿不出手,转会没钱,这样的联赛在你口中好像还比德甲高几个档次一样。想想也是醉了。
qiangang8281 发表于 2015-3-19 12:19:36 | 显示全部楼层
多特太垃圾了这场比赛,本赛季估计也就这样了。下赛季该卖的垃圾卖吧~
 楼主| gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-3-19 13:16:54 来自手机 | 显示全部楼层
没谱青年 发表于 2015-3-19 11:40
咱能不丢人么?德甲不行?看看意甲现在都是什么玩意,也就尤文勉强支撑而已,意甲前些年是不错,但是自从 ...

尤文打个奥林匹亚科斯也一鼻子灰。话说尤文这赛季就打多特赢得最多,打马尔默都没那么轻松。
DTSG 发表于 2015-3-19 13:19:45 来自手机 | 显示全部楼层
怎么不说波尔图贿赂裁判得来的冠军?