中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

谁是2014年最痛苦的球迷

Gallent 发表于 2015-3-21 10:47:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

拜仁球迷入选理由:三冠王班底,卫冕欧冠最有可能的一个赛季,遭遇创建114年来欧冠最大惨败。从此,江湖上多了一个“五仁”。
梅西球迷入选理由:梅西离球王就差一个世界杯。阿根廷在决赛里有2次机会首先进球,其中之一是梅西打偏的单刀。如果进了历史会怎么说?
巴西球迷入选理由:江湖有两个大佬,北德国,南巴西。世界杯的一幕,如同少室山下慕容复被乔峰羞辱,自尽也不为过。
单选投票, 共有 41 人参与投票
14.63% (6)
9.76% (4)
75.61% (31)
您所在的用户组没有投票权限
德迷小天王 发表于 2015-3-21 10:49:20 | 显示全部楼层
看看还是巴西球迷,世界最多世界杯的球队被打成7比1,还是主场,拜仁主客场输五个,怎么也是输最多欧冠的球队。
德迷小天王 发表于 2015-3-21 10:56:04 | 显示全部楼层
自曝帝举例不对,慕容复被乔峰打败,也不算多羞辱,是被段誉羞辱才对,还是在群雄面前,多没面子,死了算了先
 楼主| Gallent 发表于 2015-3-21 11:00:26 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-3-21 10:56
自曝帝举例不对,慕容复被乔峰打败,也不算多羞辱,是被段誉羞辱才对,还是在群雄面前,多没面子,死了算了 ...

看来你对天龙八部的剧情不熟
德迷小天王 发表于 2015-3-21 11:03:06 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-3-21 11:00

不是啊,就慕容复那功夫能跟乔峰相比?
我爱梅梅 发表于 2015-3-21 11:18:49 | 显示全部楼层
必须梅西球迷,外加阿根廷球迷!

尤其是友谊赛赢了我德之后,寻死上吊问苍天:天使要是不受伤,决赛如何如何的……不在少数 !呵呵!
zidane01 发表于 2015-3-21 11:45:11 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2015-3-21 11:53:21 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-3-21 11:03

问题是之前的名声在啊   
天界 发表于 2015-3-21 11:53:33 来自手机 | 显示全部楼层
巴西还好,理智点的球迷都不会觉得这届巴西队有多好,被打成筛子也是正常。
青鹤鸣 发表于 2015-3-21 11:54:39 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-3-21 11:00

我倒觉得小天王对天龙八部的理解比自曝更深哦~~~
我爱梅梅 发表于 2015-3-21 12:08:13 | 显示全部楼层
zidane01 发表于 2015-3-21 11:45
梅西就算拿了世界杯也达不到球王的程度!最多和克圣,贝皇一个层面!巴西队最令人失望!不过那只是穿着巴 ...

兄台谬矣,如果梅西捧杯的话

那么梅迷,巴迷,阿迷的眼中,煤球王绝对分分钟让克林斯曼 贝肯鲍尔焦作人!
洛神甄宓 发表于 2015-3-21 12:22:39 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-3-21 11:03

慕容复败给段誉后想偷袭,乔峰一招把他踢走,言语侮辱,说我堂堂乔峰和你齐名是耻辱。大概这样
zidane01 发表于 2015-3-21 12:23:46 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-3-21 12:29:06 来自手机 | 显示全部楼层
不敢想象煤球封王之后,阿迷上房揭瓦的壮观景象!

精辟  发表于 2015-3-21 18:49
Frings8 发表于 2015-3-21 12:40:23 | 显示全部楼层
慕容复被段誉干,类似传统小说中“伍云召遭马尾巴甩,帕里斯一箭射脚踝”,有点被邪术破了的感觉。而乔峰那下,简直是直接技术上压倒。
婷迷还真没巴迷受伤,他们觉得梅西还年轻,还拥有未来。其实婷迷多,除了什么从九十年代就开始传的潘帕斯放荡不羁文青范,切格瓦拉叛逆范外,婷迷的队服确实配裤子好看。
zidane01 发表于 2015-3-21 12:59:47 | 显示全部楼层
zzhato 发表于 2015-3-21 13:37:07 来自手机 | 显示全部楼层
巴西主场被灌7球,我想没有比这更痛苦了的吧
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-3-21 13:42:26 来自手机 | 显示全部楼层
zzhato 发表于 2015-3-21 13:37
巴西主场被灌7球,我想没有比这更痛苦了的吧

有啊,三冠王主场被灌4个。
埃尔茨 发表于 2015-3-21 14:06:58 来自手机 | 显示全部楼层
巴西更痛苦吧,瞧观众哭的都不成模样了,拜仁给我更多的愤懑。
dirk41 发表于 2015-3-21 14:52:26 | 显示全部楼层
江湖有两个大佬
意大利也3星