中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

瓜迪奥拉要把3421之路走到底了吧

liuq 发表于 2015-4-3 05:39:02 来自手机 | 显示全部楼层
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-3-25 10:14
要是海帅在,德甲就会缺乏悬念,然后看德国足球的也会减少,赞助商也不会那么积极赞助德甲,对德甲不利。请 ...

按媒体的报道,海帅如果坚持干的话,格策至少还能在多特再踢一年,格策和罗伊斯一起踢还算有的看吧,现在的德甲才真是没得看啊,拜仁踢的腻腻歪歪,多特格策走了后真就找到那个位置的人了。
liuq 发表于 2015-4-3 05:46:03 来自手机 | 显示全部楼层
waynawari 发表于 2015-3-25 12:18
拜仁的进攻还是太依赖罗贝里,没有罗贝里的突破,就啥都不是。
瓜把阵型变来变去的,无非是堆积大量人员在 ...

差距就在这,海帅当年是实实在在地把健康的罗本压在替补席,突破配合小团体打得流畅写意,没有依赖任何个体,瓜弄了一坨子中场到最后打硬仗还特么就罗本一个靠得住,折腾吧
 楼主| Gallent 发表于 2015-4-5 10:14:59 来自手机 | 显示全部楼层
昨天瓜的布阵是变形版。   如我所料,排出三中后卫。   中场本应该是4人,实际排了5人,因为不想让格策上,又没有其他人能打左前锋。中场是:贝纳特左翼卫,拉菲右翼卫,阿隆索拖后,拉姆和小猪双中前卫,但轮番向左前方插上充当临时左前锋。穆勒右前锋,莱万突前。   这个阵型也确实只能打成昨天那样了。   
 楼主| Gallent 发表于 2015-4-5 12:19:44 来自手机 | 显示全部楼层
除开阿拉巴,其他人回归后,瓜能摆出的最佳阵型是,巴德、博阿滕、贝纳蒂亚,左翼卫贝纳特,中间小猪和拉姆,右翼卫拉菲,前面罗贝里莱万,这个阵容创造力太差,防守依然平庸,拿欧冠比较悬。唯一的变数是蒂亚戈,如果两三周拿出状态,就可以和小猪搭后腰,提升进攻,拉姆取代拉菲踢右翼卫。
 楼主| Gallent 发表于 2015-4-5 12:32:08 来自手机 | 显示全部楼层
通过昨天的进球,瓜迪奥拉如果能开开窍,鼓励打打反击,进攻能寻得更多的机会。
laoapo 发表于 2015-4-5 12:37:17 来自手机 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-4-5 12:32
通过昨天的进球,瓜迪奥拉如果能开开窍,鼓励打打反击,进攻能寻得更多的机会。

昨天比赛给我的感觉就是:如果我仁退回来守,而且还不是死守,大巴那种,目前也没几个队拿我仁有办法的。估计除了巴萨。
laoapo 发表于 2015-4-5 12:38:28 来自手机 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-4-5 12:32

昨天比赛给我的感觉就是:如果我仁退回来守,而且还不是死守,大巴那种,目前也没几个队拿我仁有办法的。估计除了巴萨。

洛神甄宓 发表于 2015-4-5 21:45:58 | 显示全部楼层
格策呢?
我现在都搞不明白瓜对格策到底什么态度
恰如春草 发表于 2015-4-7 01:02:07 | 显示全部楼层
 楼主| Gallent 发表于 2015-4-8 16:00:57 来自手机 | 显示全部楼层
对阵勒沃库森,赛前说小猪上不了,伤员已经达到极限。本场可能的首发是:丹特、博阿滕、贝纳蒂亚,左翼卫贝纳特,右翼卫拉菲,龙哥和拉姆双后腰,格策左内锋,穆勒右内锋,莱万突前。  巴德伤势不明,如果伤好了可能替补丹特出场一会,蒂亚戈可能在下半场替下一个后腰或格策,罗德也有可能获得出场机会。本场比赛拜仁非常害怕受伤,势必踢得被动,希望继续摆大巴打反击。
 楼主| Gallent 发表于 2015-4-11 21:58:30 | 显示全部楼层
主场对法兰克福的阵容是:
雷纳
左中卫丹特   中中卫阿隆索    右中卫拉菲尼亚
左翼卫贝纳特   后腰蒂亚戈、拉姆   右翼卫维泽尔
左内锋格策    右内锋穆勒    莱万突前

雪藏博阿滕可能是因为怕受伤    巴德伤愈也坐在替补席上       毕竟周中有欧冠