中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

高拉特:中国竟然吃乌龟和蝎子

德迷小天王 发表于 2015-3-27 09:46:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015-03-26 18:37:42 | 作者: 女王请上轿 | 来源:懂球帝
高拉特在接受巴西媒体采访时表达了对克鲁塞罗俱乐部的不舍,表示在退役之前一定要再次回到克鲁塞罗队效力。同时,他也对在中国的生活感到颇为新奇。

“克鲁塞罗队让我有机会真正展示我的技术和才华,我在克鲁塞罗队效力了两年,正是这两个赛季的出色发挥让巴西球迷和世界球迷真正的了解了我。在克鲁塞罗队效力的这段美好时光我会一直铭记在心。有一天,我一定会重返克鲁塞罗队,在那效力时我的感觉真的是非常好。”
跟其他初次来中国的外援一样,高拉特也对中国的食物感到惊奇,跟其他外援接受不了吃蛇吃狗不同的是,让高拉特感到诧异的食物就连小编这个中国人也诧异了,“这里的食物和巴西有很大的不同。我见过烤鱿鱼串(小编很喜欢吃),乌龟和蝎子(小编已吓尿)等等奇怪的食物。我的家人已经在这里,他们给我带了一些巴西的食物,所以我总体感觉还是可以的。”
文/懂球帝App   

楼主| 德迷小天王 发表于 2015-3-27 09:47:02 | 显示全部楼层
某些地方瞎吃不代表中国,OK
dongkun686 发表于 2015-3-27 10:02:21 | 显示全部楼层
广东人不代表中国,估计去了亚马逊能把那都吃成不毛之地。
dirk41 发表于 2015-3-27 10:09:33 | 显示全部楼层
贝爷的节目看少了
另头强 发表于 2015-3-27 10:17:36 | 显示全部楼层
我就不信这个世界上只有广东人吃蝎子和乌龟,那些妖魔化广东人的人,你们省省吧。
GERACE 发表于 2015-3-27 10:35:17 来自手机 | 显示全部楼层
广东的粤式海底捞甲鱼火锅已经在全国遍地开花了
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-3-27 10:56:24 | 显示全部楼层
GERACE 发表于 2015-3-27 10:35
广东的粤式海底捞甲鱼火锅已经在全国遍地开花了

甲鱼我也爱吃,乌龟在中国是神兽一级的吉祥动物,吃了不忍心。
威悉浮云 发表于 2015-3-27 10:57:07 | 显示全部楼层
估计除非从原始森林土著部落来的外援才不会吃惊
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-3-27 10:59:19 | 显示全部楼层
威悉浮云 发表于 2015-3-27 10:57
估计除非从原始森林土著部落来的外援才不会吃惊

非洲老黑连自己的近亲都吃,禽兽!
威悉河雄鹰 发表于 2015-3-28 00:39:29 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-3-27 10:59
非洲老黑连自己的近亲都吃,禽兽!

作为一个在非洲生活了两年的人
可以很负责的说:
绝大多数黑人吃很刻板的,没吃过的绝对不会尝试,别说猫狗蛇龟了,连没见过的中国蔬菜都不大敢,所以他们食物种类非常匮乏,基本上就是几种谷物的主食,番茄,土豆,包菜,洋葱等几种蔬菜,炸鱼和炸鸡,有钱的人偶尔能吃牛羊肉,猪肉也很少。。。
黑人主要分为苏丹族群和班图族群,两者均不会或极少吃猴子猩猩等近亲,而有些少数民族比如某个发音类似尼罗格人种的,主要在乌干达,卢旺达地区的黑人则残暴无边,战争不断,并且啥都吃,猴子猩猩啥的。。。