中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

听说发照片能申精

dirk41 发表于 2015-3-28 18:56:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012-13赛季拜仁三冠王时就想买球衣,无奈当时没信用卡。
当时看到自爆帝等在论坛中秀球衣,那个羡慕啊。
去年又逢德国夺冠,当时就决定一定要整几件。
德国夺冠纪念衫出来的时候很是喜欢,无奈中国AD无售,又不想马云家买高仿,刚好有同学在英国于是果断让他代购。
介绍下大小,本人170,60KG,偏瘦,都是M码。大小合适,只是德国的球衣有点长。
BVB的球衣在官网上买的,支持支付宝和直邮中国,能印号,还有欧冠臂章,喜欢的同学可以入手。
还入手了一件带世界冠军标的本赛季拜仁客场球衣,本来想等到了再一起发的,无奈忍不住激(xuan)动(yao)的心情,先发了。
等拜仁的到了再给全的

德国夺冠纪念衫

德国夺冠纪念衫

BVB欧冠版

BVB欧冠版

四星德国

四星德国

四星德国正面

四星德国正面
巴伐利亚州 发表于 2015-3-28 19:09:37 | 显示全部楼层
我要是版主、马上就给兄台加精哈。
 楼主| dirk41 发表于 2015-3-28 19:19:50 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-3-28 19:09
我要是版主、马上就给兄台加精哈。

有机会去绵阳找你
我MEI SHAN的
巴伐利亚州 发表于 2015-3-29 08:41:53 | 显示全部楼层
dirk41 发表于 2015-3-28 19:19
有机会去绵阳找你
我MEI SHAN的

要的、算是老乡哈、去过眉山几次呢。瓦屋山、三苏祠、柳江古镇都还不错哈。来绵阳记得提前联系我哈。