中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

今天打了个人

Gallent 发表于 2015-3-29 14:48:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
在营业厅排队,小伙排在我后面几个,多开了一个柜台,营业员说按原来顺序,他从后面赶过去新开柜台第一个,我跟着也走过去站在他前面,说是按原顺序,小伙开始磨叽,最后说他赶时间,我说大家都赶时间我也赶,他说你赶着去死,我顺势回头给了他脸上一肘,跟着左右各一拳,锁喉按在墙上,小伙打懵了,半天才开始说话,挖的我胳膊好几道。僵持了一下,感觉脸再打伤后续会耽误事。
打完了,回柜台继续办业务,小伙一个劲说要报警,要去医院,说锁喉很危险,说他就是没放开跟我打,我让他报警,他不肯。最后我办完跟老婆走人了。
stefan107 发表于 2015-3-29 15:01:09 | 显示全部楼层
这种不按规矩的人往往是欺软怕硬的家伙。不过老兄你还是要控制下情绪。
德迷小天王 发表于 2015-3-29 15:05:30 | 显示全部楼层
还是和气生财啊,自曝帝也是有身份的人啊,不像我儿子那样。
傲赴德国 发表于 2015-3-29 15:51:17 | 显示全部楼层
哈哈 脾气火爆啊 上次我做公交车 公交车和小汽车擦了,公交司机下来跟小车司机没说几句就互打起来,感觉完全没必要嘛
俯冲的斯图卡 发表于 2015-3-29 16:08:11 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-3-29 16:10:05 来自手机 | 显示全部楼层

今年二月份我也打过,吃饭时和一个低我一头的烂仔,警察迅速到来。最后对方连轻微伤都没算上,但因为是我先动手,最后赔了点钱,ct费等也是我出的。现在给我的教训是,尽量不打架。这年头小孩子们血气方刚,有些就是烂命一条,敢动刀。
德迷小天王 发表于 2015-3-29 16:43:54 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-3-29 16:10
今年二月份我也打过,吃饭时和一个低我一头的烂仔,警察迅速到来。最后对方连轻微伤都没算上,但因为是我先 ...

我也想打人,尤其是问候我老母,还扬言砍死我的懦夫,呦吼,不是很狂吗,来,过两招!
德迷小天王 发表于 2015-3-29 16:44:36 | 显示全部楼层
俯冲的斯图卡 发表于 2015-3-29 16:08
打得好!下次再遇到类似情形的时候,再给对方裆部来个冲膝连击。

那可能直接进去了,搞不好还被捡肥皂,所以说冲动是魔鬼。
何金银 发表于 2015-3-29 17:10:59 来自手机 | 显示全部楼层
真报了警你也麻烦,我自从几年前因为这个赔过几千块后就吸取教训,再不动手了
德迷小天王 发表于 2015-3-29 17:12:48 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2015-3-29 17:10
真报了警你也麻烦,我自从几年前因为这个赔过几千块后就吸取教训,再不动手了

确实,遇到个不讲理的黑熊怪,打电话叫家人来,顺带着还报警,真是秀才遇到黑熊怪,有理说不清。这年头,老老实实的人吃亏,耍横,不讲理的黑熊怪以为是这一片土地的主人。
stephenluo11 发表于 2015-3-29 17:33:05 | 显示全部楼层
幸好自爆帝还打得过他,要是打不过就只有干瞪眼
 楼主| Gallent 发表于 2015-3-29 17:54:41 来自手机 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2015-3-29 17:33

以我健身的成果,一般人不太怵。
dirk41 发表于 2015-3-29 17:59:03 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2015-3-29 17:33

不存在说打得过打不过的问题
上去肚子上一下,多壮都得趴下,关键第一下要狠要准
自爆帝各自也不高,一下上锁喉,一般人都动不了
stephenluo11 发表于 2015-3-29 18:17:49 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-3-29 17:54

最近健身有效果了啊,怪不得可以路见不平一声吼了 呵呵呵
stephenluo11 发表于 2015-3-29 18:18:07 | 显示全部楼层

最近健身有效果了啊,怪不得可以路见不平一声吼了 呵呵呵
愚人自渔 发表于 2015-3-29 18:35:38 | 显示全部楼层
还是得分人的   有钱有势能打的也怕不怕死的  这年头烂命一条的人确实有不少  这种人真不能惹 不管你觉得自己怎么有胜算 就一点 咱是正经过日子的人   但是不怕死的总归还是少数  更多的是装出不怕死的架势  实际上你稍微给他点厉害他就原形毕露了  
如今的年轻人  城里的都是独生子女  气性大  而农村黑社会进城创业的 如果涉及到钱 他可以拼命  如果不涉及利益只是口角 他会忍气吞声的  
德迷小天王 发表于 2015-3-29 18:43:18 | 显示全部楼层

一分钟能做多少俯卧撑,我一分钟一百个不费事。
德迷小天王 发表于 2015-3-29 18:46:02 | 显示全部楼层
愚人自渔 发表于 2015-3-29 18:35
还是得分人的   有钱有势能打的也怕不怕死的  这年头烂命一条的人确实有不少  这种人真不能惹 不管你觉得自 ...

怎么说呢,社会的多元经济,使得人口大量流动,人口质量层次不齐,一般说来,安居乐业者不会没事找事,相反的,出于社会边缘性阶层,由于经济等方面的原因,造成本人与社会体系的落差心理,这一阶层往往更加紧密的联系在一起,如果不同阶层,不同地域发生冲突,很可能造成难以控制的恶果。
 楼主| Gallent 发表于 2015-3-29 20:02:05 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-3-29 18:43
一分钟能做多少俯卧撑,我一分钟一百个不费事。

我最多40多