中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

赫迪拉在皇马连主力替补都不是,在德国队中场无伤病的情况下也不是主力了吧

飞翔的雄鹰131 发表于 2015-3-30 17:19:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,昨晚就没有出场
小doof 发表于 2015-3-30 17:32:37 来自手机 | 显示全部楼层
前几天他当大腿的时候你怎么就不出声,如题。
德迷小天王 发表于 2015-3-30 17:39:27 | 显示全部楼层
怎么不是主力,肯定身体有问题。
Frings8 发表于 2015-3-30 17:39:31 来自手机 | 显示全部楼层
他和小波头两号爱将加嫡系。另外,这不属于严格的逻辑关系。tk,脸,猪,这几年最靠谱的中场中路。
小doof 发表于 2015-3-30 18:15:31 来自手机 | 显示全部楼层
勒夫在赛后采访时说,德国队今后的6号8号位还是在TK猪脸哥京多安这几人的配合中。
这透露了几点消息:一回应了楼主,二我272还是前腰呵呵呵(世界杯前谁说的272以后的命运要么被拉边,要么等罗伊斯伤好了只有坐板凳的命,虽然我对昨天的272也不是很满意)。
然后勒夫对罗伊斯相当的满意,夸他的内容省略,总之今后妥妥的首发。
最后我们接下来又要和克林西打友谊赛了哈哈。
小doof 发表于 2015-3-30 18:19:42 来自手机 | 显示全部楼层
脸哥的确是爱徒兼嫡系,波尔蒂嘛,不好听的说现在是在提取勒夫心中多年积攒下的感情和怜悯值,其实这也没什么,反正正赛勒夫老早就不让他首发了。
小doof 发表于 2015-3-30 18:25:01 来自手机 | 显示全部楼层
要命的是边卫尤其右后卫啊,我脑洞接下来让拉斯或贝拉拉比试试怎么样? 反正他俩在各自的位置上也等不到首发,我觉得效果总会比那个鲁迪好吧?
Frings8 发表于 2015-3-30 18:34:03 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2015-3-30 18:19
脸哥的确是爱徒兼嫡系,波尔蒂嘛,不好听的说现在是在提取勒夫心中多年积攒下的感情和怜悯值,其实这也没什 ...

这才是真爱。不出力都能捧杯,这才是杜加里都梦寐以求的。
德迷小天王 发表于 2015-3-30 18:34:32 | 显示全部楼层
小doof 发表于 2015-3-30 18:19
脸哥的确是爱徒兼嫡系,波尔蒂嘛,不好听的说现在是在提取勒夫心中多年积攒下的感情和怜悯值,其实这也没什 ...

波飞机主要是在德国队扮演文艺兵的工作,什么娱乐球队啊,慰问演出,和谐社会之类的。
小doof 发表于 2015-3-30 20:12:36 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-3-30 11:34
波飞机主要是在德国队扮演文艺兵的工作,什么娱乐球队啊,慰问演出,和谐社会之类的。

真让你说着了,他在德国队的另一作用真的就是这个,勒夫自己都承认,波尔蒂是球队的粘合剂。