中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国U196:0大胜捷克,萨内两射一传

德迷小天王 发表于 2015-3-31 21:41:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
德国6:0大胜捷克!萨内在比赛中一次助攻加两次入球帮助德国U19取胜。此役获胜后,德国U19也顺利闯入了在希腊举行的U19欧洲杯决赛圈。太棒啦,萨内!恭喜,德国青年队!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

美因铁杆 发表于 2015-3-31 23:17:25 来自手机 | 显示全部楼层
吓死我了,咋一看还以为96:0
richthoffen 发表于 2015-4-1 09:02:36 | 显示全部楼层
我还以为196:0呢
trollhattan 发表于 2015-4-1 09:17:32 | 显示全部楼层
萨内终于爆发了,要不徳青出线就危险了。这场比赛前我德少斯洛伐克两个净胜球,上半场结束都是两球领先,好在下半场进入屠杀模式,那边爱尔兰也给力居然连扳两个。这次德国的U级队里,德乙前两名的因格斯塔特和凯泽都有一些不错的球员,期待两支球队下赛季在德甲的表现。
国家队比赛周结束,青年队的正式比赛算是都完成了任务,U19和U17均小组头名晋级决赛圈。这样,夏天5月到7月间,我德从U21到U17分别参加3个级别的欧青赛和U20的世界杯的决赛圈,静候佳音!

想起来了 Eggestein,不知道小家伙成长得怎么样了  发表于 2015-4-1 13:38
不莱梅是不是有个E字开头的锋线妖人?  发表于 2015-4-1 13:36
何金银 发表于 2015-4-1 09:18:11 | 显示全部楼层
小内内真的是前途无量啊,争取明年到欧洲杯耍耍
benneb1982 发表于 2015-4-1 11:08:11 | 显示全部楼层
U20的世界杯的决赛圈,静候佳音!这个才是真正的U21吧
benneb1982 发表于 2015-4-1 11:13:19 | 显示全部楼层
trollhattan 发表于 2015-4-1 09:17
萨内终于爆发了,要不徳青出线就危险了。这场比赛前我德少斯洛伐克两个净胜球,上半场结束都是两球领先,好 ...

U20又是哪些成员?去年U19冠军队嘛?
trollhattan 发表于 2015-4-1 11:24:24 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2015-4-1 11:13
U20又是哪些成员?去年U19冠军队嘛?

差不多,不过像基米希去了U21,去年决赛表现还不错的左边卫叫Holthaus的这次没入选,其他没挨个数,主力应该都在。这周U20是热身,今天那场还推后了,去新西兰前名单可能还会有变化吧
benneb1982 发表于 2015-4-1 11:28:12 | 显示全部楼层
trollhattan 发表于 2015-4-1 11:24
差不多,不过像基米希去了U21,去年决赛表现还不错的左边卫叫Holthaus的这次没入选,其他没挨个数,主力 ...

那这次世青赛很有机会拿冠军哦。
benneb1982 发表于 2015-4-1 11:52:56 | 显示全部楼层
trollhattan 发表于 2015-4-1 11:24
差不多,不过像基米希去了U21,去年决赛表现还不错的左边卫叫Holthaus的这次没入选,其他没挨个数,主力 ...

U19的看了下,意 英 西又被淘汰了
trollhattan 发表于 2015-4-1 12:50:18 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2015-4-1 11:52
U19的看了下,意 英 西又被淘汰了

西班牙的预赛是5月份,和葡萄牙、土耳其、格鲁吉亚一组,另外还有一个小组(波黑、黑山、波兰、乌克兰)在5月比赛,现在小组出线的有5个队:德国、俄罗斯、奥地利、荷兰和法国,东道主希腊。
lockey 发表于 2015-4-1 13:03:04 | 显示全部楼层
明年的凯泽可以好好看看。
trollhattan 发表于 2015-4-1 13:11:28 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2015-4-1 11:28
那这次世青赛很有机会拿冠军哦。

但愿,不过U20世青赛一向是南美队的天下,我德唯一的一次冠军早在1981年,而且当时队里的后来没一个成名的,铁马适龄但早就在德瓦尔帐下了。87年南斯拉夫普罗辛内基那一拨黄金一代夺冠值得追忆。。。
trollhattan 发表于 2015-4-1 15:08:19 | 显示全部楼层
@TimoWerner  Eggestein还行吧,现在是U17的主力前锋,这次资格赛第一场梅开二度,后两场没进球。这届U17的核心好像是我横的小格策-Passlack,也是队长
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-4-1 15:43:54 | 显示全部楼层
trollhattan 发表于 2015-4-1 15:08
@TimoWerner  Eggestein还行吧,现在是U17的主力前锋,这次资格赛第一场梅开二度,后两场没进球。这届U17的 ...

布尔尼奇与帕斯拉克马上要签订职业合同,真正要成为社会人了。
巴伐利亚州 发表于 2015-4-1 16:03:53 | 显示全部楼层
196:0
吓得蛋疼         
benneb1982 发表于 2015-5-13 16:08:29 | 显示全部楼层
萨内都成主力了。