中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

生日祝愿:2006年我们是冠军!

tonyxiong 发表于 2004-7-17 09:43:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
<>       今天是在下的生日,也是亚洲杯的开赛日,今晚8:00远在中国北京的亚洲杯开幕式就当作是给自己搞的庆典仪式,更希望中国队能旗开得胜(说实在的要不是同一天,我才不管中国队的死活)。前天刚刚让版主添加了我的生日,使我能够赶上在联盟里第一个生日。能加入德迷联盟论坛并有幸和这么多志同道合的德迷朋友们共同支持德国足球真的是一种幸福的感觉。</P>
<>       在下是典型的德国痴迷狂热者,除了纳粹屠杀犹太人令我唾弃之外,凡我之处皆为德国。 所以生日总要许个愿望,今年的愿望就是德国队迅速走出欧洲杯的阴影,找到最理想的主帅,老马也好,奥尔森也好,无论是谁,只要能带领德国队2006年登顶就是德国人的英雄。相信2年后的德国队一定会给自己献上一份世界上最好的生日礼物——世界杯冠军。</P>
<>       同时祝clover0680,goalonline,zx19850717,bayern2046生日快乐,都是德迷,又是同一天生日,更有一位同年同月同日生,实在是三生有幸。 </P>
<>       最后祝所有德迷朋友一切顺利,共同把我们自己的论坛办得越来越好,吸引更多的天下德迷。</P>
Cappuccino 发表于 2004-7-17 10:32:00 | 显示全部楼层
<>楼主生日快乐啊~~~~~</P><>过生日当然要许愿的~~~~~~你的第二个生日愿望应该是我们所有德迷的生日愿望啊~~~~让我们一起期待这个愿望的实现~~</P><>S:今天联盟过生日的筒子挺多的啊~~一块生日快乐吧~~~</P>
 楼主| tonyxiong 发表于 2004-7-17 10:58:00 | 显示全部楼层
谢谢楼上的祝福,你说的一点也没错。就是我们大家的愿望,一定会实现的!
freebaiss 发表于 2004-7-17 11:06:00 | 显示全部楼层
恩,生日快乐!我想在\"这里\"过生日应该有一种很特别的感觉,以后我的生日也要这样~
 楼主| tonyxiong 发表于 2004-7-17 11:34:00 | 显示全部楼层
那是一定的,你一定会感受到的
不莱梅的猫 发表于 2004-7-17 22:16:00 | 显示全部楼层
呵呵,祝楼主和今天过生日的德迷生日快乐
 楼主| tonyxiong 发表于 2004-7-17 22:29:00 | 显示全部楼层
谢谢楼上的祝福,所有德迷都快乐
跑啦 发表于 2004-8-13 16:16:00 | 显示全部楼层
嘿嘿,只是我们的愿望啊!不过有愿望就有实现的一天。
托蒂 发表于 2004-8-13 19:05:00 | 显示全部楼层
生日快乐!!!
托蒂 发表于 2004-8-13 21:15:00 | 显示全部楼层
<>再送上蛋糕</P><>

登录/注册后可看大图
</P>
巨蟹牧羊熊 发表于 2004-8-13 21:29:00 | 显示全部楼层
谢谢楼上的了,没想到这张帖子还会翻出来,本人的名字都已经改了,呵呵。
筱筱 发表于 2004-8-14 01:26:00 | 显示全部楼层
希望主题达成!!!