中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

淘汰门兴,比勒菲尔德三杀德甲

德迷小天王 发表于 2015-4-9 10:52:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015-04-09 10:16:07 | 作者: 阿漂 | 来源:懂球帝
今天凌晨结束的一场德国杯四分之一决赛中,德丙领头羊比勒菲尔德在120分钟的比赛中与稳坐德甲第三把交椅的门兴格拉德巴赫战成1-1平,点球大战淘汰对手,昂首晋级半决赛,他们的下一个对手是排名德甲第二的沃尔夫斯堡。

在此之前,比勒菲尔德已经在本赛季德国杯的征程中淘汰了两支德甲球队,分别是柏林赫塔和云达不莱梅。
比勒菲尔德主帅诺贝尔特-迈尔说:“我确信,我们交出了非常棒的表现。我们在120分钟的比赛中踢得非常有纪律性,严格按照我们赛前计划好的来踢。上半场被判罚点球后,我们有一段时间在抱怨。当裁判做出决定的时候,你只能接受。因此我在中场休息的时候试着忘记这些,随后我们又带着好心态上场了。”
门将亚历山大-施沃洛说:“感觉超棒,可以与比勒菲尔德一起站在半决赛的舞台上。我们一直都相信能办到这件事。无论如何,这会是我职业生涯非常棒的一场比赛。特劳雷站在点球点上的时候我一直在看着他,我不知道他会往哪里踢,但是我有种感觉他会踢这个角落。当然了,当一名门将总是需要一点点运气的。”
文/懂球帝App   

我爱梅梅 发表于 2015-4-9 11:19:24 | 显示全部楼层
我靠,门兴这是要死保欧冠名额的节奏啊!
巴伐利亚州 发表于 2015-4-9 11:30:42 | 显示全部楼层
门兴下赛季欧冠不看好              
young304 发表于 2015-4-9 15:46:45 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-4-9 11:30
门兴下赛季欧冠不看好

妥妥的一个大分母
巴伐利亚州 发表于 2015-4-9 17:29:45 | 显示全部楼层
young304 发表于 2015-4-9 15:46
妥妥的一个大分母

没办法、谁让鲁尔区双雄这赛季不给力。