中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

男子怕漂亮女友被抢,将她从100斤养到180斤

德迷小天王 发表于 2015-4-13 08:17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015-04-11 12:18:22 来源: 钱江晚报

曾经,网络上很流行一个段子。
把你养肥了,你就是我的了。
而今,万万没想到。
在广州,真的有人把这个段子变成了事实。

↓↓↓↓(男、女主角)
看着挺有feel,挺般配的感觉。

登录/注册后可看大图

下面是女神刚开始交往时的样子,那会50公斤,感觉蛮可爱的。

登录/注册后可看大图

可是女朋友这么漂亮,万一给人撬走怎么办?
于是这个哥们想到了一条绝世妙计。

在交往的这段时间。
每天,他都带着正妹品尝美食。
日料、粤菜、茶楼、点心、甜品、火锅、每天变着花样带她吃。
早餐、午餐、下午餐、晚餐、宵夜,别人是三餐,他们一天吃五餐,还美名其曰,爱你,就要带你吃好吃的。

他们就这么吃吃吃吃吃吃吃吃吃吃...
日子就这么幸福地一天天过去...
终于,在某个天时地利人和的情况下...
(咳咳...)
他终于向她求婚了。。。

这阵势,亲友团好强大,一切准备就绪。

登录/注册后可看大图

一脸幸福的表情,但你是真心的吗?

登录/注册后可看大图

等等,好像有什么地方不对?

登录/注册后可看大图

我擦,你没看错...
这真的是同一人,从50公斤到90公斤,真的没眼花。

原来, 所谓的绝世妙计,就是将女朋友养肥,每日5餐,不用一年,就变成下面这个样子,这样子的求婚,毫无悬念。

登录/注册后可看大图

深情的一吻,我相信是真爱,你们呢?

登录/注册后可看大图

吃货的求婚,连花都省了,有创意。

登录/注册后可看大图

我能想到最浪漫的事,就是一起跟你慢慢变肥......

登录/注册后可看大图

最后想问大家,你相信这是真爱吗?

巴伐利亚州 发表于 2015-4-13 08:33:18 | 显示全部楼层
问世间何为傻逼、终于有答案了。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-4-13 09:03:23 | 显示全部楼层
只能后入了,女的坐在腿上,压死了。
何金银 发表于 2015-4-13 10:01:37 | 显示全部楼层
奇怪的是男主角怎么没胖
另头强 发表于 2015-4-13 10:07:00 | 显示全部楼层
唉,这40公斤到底花了男主角多少钱呢?我最有兴趣知道这事
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-4-13 10:22:36 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2015-4-13 10:07
唉,这40公斤到底花了男主角多少钱呢?我最有兴趣知道这事

每天吃炸鸡薯条就啤酒,没多少时间就胖了。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-4-13 10:34:16 | 显示全部楼层
何金银 发表于 2015-4-13 10:01
奇怪的是男主角怎么没胖

这男的还不胖啊,你看他小圆脸,至少150以上,两人都不高,女的一米六五左右,男的一米七左右,正好两个圆形滚筒。
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-4-13 10:43:00 | 显示全部楼层
一看就是虚胖型,杜海涛那种,男的还是健壮的好,勃起的硬度与持久性都强,虚胖的人不行。
dongkun686 发表于 2015-4-13 11:30:44 | 显示全部楼层
自私了吧,爱她就把她最好的一面保留下来呗。养成肥猪了早晚也是被甩的命
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-4-13 12:02:12 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2015-4-13 11:30
自私了吧,爱她就把她最好的一面保留下来呗。养成肥猪了早晚也是被甩的命

他懂个屁,一身大肥肉,总有一天看腻了。
威悉传奇 发表于 2015-4-13 12:35:20 | 显示全部楼层
我在微博上看说的是广西人哦

另外感觉有点像炒作