中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

有多少人和我一样,对瓜式拜仁的胜负,已然淡定?

gl1723 发表于 2015-4-16 08:52:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
坦白说昨晚的比赛我没看    当第一时间看到比分的时候   心情非常平复   几年的瓜式拜仁    哥明白瓜的多少手段
之所以不谈死心  毕竟是对于拜仁的热爱

好吧   我承认瓜是个好教练   可拜仁同样是只好球队

当1+1不能大于2的时候

结局很明朗      我想连瓜自己都不看好拜仁的未来    不续约已然明了

瓜希望用欧冠证明自己的价值     想用一份最美丽的结果来分手    最后女神般的华丽转身离开   留下错愕的拜仁     痴情的瓜蜜       狠狠的给我和老衲这般瓜黑的嘴巴   

不要太久  2个月   等待拜仁又一个时代的开启
埃尔茨 发表于 2015-4-16 08:58:12 | 显示全部楼层
哥们,这货不续约意味着还得干一年,不是不续约就不干了

请神容易送神难
铁血战士 发表于 2015-4-16 08:59:04 | 显示全部楼层
我觉得,次回合肯定大胜。我看了直播,感觉有假球的嫌疑。
martinwangjun 发表于 2015-4-16 09:04:31 | 显示全部楼层
瓜秃就是欺世盗名。只能虐菜,不能胜强队。还好勒夫及时醒悟,德国队阿尔及利亚之后及时换成海公公战术,于是四星德国。要是勒夫执迷不悟,德国现在还是三星。
dirk41 发表于 2015-4-16 09:04:46 | 显示全部楼层
这后防线真该打屁股
全是自己的失误
 楼主| gl1723 发表于 2015-4-16 09:06:37 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2015-4-16 08:59
我觉得,次回合肯定大胜。我看了直播,感觉有假球的嫌疑。

那是最好

黑猫白猫  能抓耗子就是好猫

拜仁欧冠   被打脸没啥大不了

只是瓜实在缺乏有效证明,习惯下跪倒是出现不少
天界 发表于 2015-4-16 09:12:13 来自手机 | 显示全部楼层
到还好,啥结果都基本能接受了。唯一比较遗憾的是,本来好好的球队,就这么着要被毁了。有一种刚要甩开膀子干大事,结果就残废了的无奈无力感。
铁血战士 发表于 2015-4-16 09:13:55 | 显示全部楼层
gl1723 发表于 2015-4-16 09:06
那是最好

黑猫白猫  能抓耗子就是好猫

你想嘛,三人同时在一场比赛,主动性失误,而且非常低级那种。还不是受迫性的。完全就是自作孽那种。

相当于助攻对方。你觉得有假球嫌疑没?

而且,在拜仁打进一球前后,直到上半场结束,拜仁完全压制了黑店,黑店半场都过不了。结果,下半场,拜仁又和开场一样乱来。
德迷小天王 发表于 2015-4-16 09:17:13 | 显示全部楼层
伪娘控制流,马丁内斯这样的不招待见。