中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

呵呵,沃尔夫斯堡也要完了

sqhuboy 发表于 2015-4-17 03:29:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
唉,德甲球队还是怕意甲啊,唉,失望啊!之前抽到那不勒斯时,我就很担心,果然怕什么来什么,唉!狗日的意大利人,早点死光!恨死了!
 楼主| sqhuboy 发表于 2015-4-17 03:40:14 | 显示全部楼层
越想越他妈的生气!之前德甲两强在两大杯赛的夺冠赔率都是排第一,现在看来很可能两队都进不了4强!!德甲球队一直打整体,就少有意大利这样个人能力突出的,而且还特别喜欢打进攻,最怕意大利这种恶心无赖的防守反击球队,唉,关键还死不接受教训!每次都这样的输!尼玛的!气死了!!睡觉不看了!!艹!
 楼主| sqhuboy 发表于 2015-4-17 04:14:32 | 显示全部楼层
德甲这些球队也尼玛逗比,花大钱买球星,就不能买个好教练!黑金这种二,三流水平的烂人,有什么资格执教狼堡?!德甲很多球队都有类似问题!说德国人做事认真,这是优点,但很多时候认真刻板过了头,变成了轴,变成了一根筋,看了就来气!
再看看意甲,穷成这鸟样,照样能花小钱或买或租借的弄来类似于伊瓜因、特维斯、莫拉塔这样的个人能力超强的好球员!德国人就不能学学意大利人的狡猾和精明吗!!
越想越生气!麻痹的!
 楼主| sqhuboy 发表于 2015-4-17 04:26:50 | 显示全部楼层
德甲球队就尼玛逗比,我也是醉了!昨天凌晨的拜仁,今天凌晨的狼堡!这两场比赛真被气死了!至少少活几年!好像一夜之间回到本世纪初那些黑暗的年代!尼玛
 楼主| sqhuboy 发表于 2015-4-17 04:28:39 | 显示全部楼层
黑金要弃欧战保联赛争冠了,争取最后几轮反超拜仁夺冠了,哈哈,尼玛!!!
德迷小天王 发表于 2015-4-17 05:38:13 | 显示全部楼层
还是多看看德国队,早说这些俱乐部都是德国队的附属球队,只配为德国队输送国脚,指望他们为德国足球争光,做梦!
86900606 发表于 2015-4-17 06:37:48 | 显示全部楼层
大家不用这么激动啊,比赛了有输有赢,德国人的气质决定了这些
lutheraner 发表于 2015-4-17 10:39:14 | 显示全部楼层
黑金这段时间三次观察那不勒斯,结果还输这么惨,就是个人能力问题了。
威悉传奇 发表于 2015-4-17 11:39:15 | 显示全部楼层
赛前还跟女主播打赌,贻笑大方了
oliverkahn615 发表于 2015-4-17 12:29:46 | 显示全部楼层
明年欧冠小组能出现不?
莱茵河畔的细沙 发表于 2015-4-17 15:19:40 | 显示全部楼层
足球还是要讲究底蕴的,不是说花多了几个钱,就立马出成绩,欧战比赛就是要积累经验,包括惨败的经验。
Wittmann1116 发表于 2015-4-17 16:17:34 | 显示全部楼层
德甲的教练们,哎。。。。。。。
 楼主| sqhuboy 发表于 2015-4-21 15:21:39 | 显示全部楼层
唉,痛心啊            
gesila990 发表于 2015-4-21 15:29:28 | 显示全部楼层
德甲的防守水平一直很差,还不如现在的意大利。意大利是人才断档,战术水平并不低。
置于个人能力,一直在德甲缺乏发挥的土壤。
德迷小天王 发表于 2015-4-21 15:42:25 | 显示全部楼层
混呗,一辈子小富即安,没有雄心壮志,不像德国队,目标——世界第一国家队!
yuli1981 发表于 2015-4-21 15:58:48 | 显示全部楼层
sqhuboy 发表于 2015-4-17 04:14
德甲这些球队也尼玛逗比,花大钱买球星,就不能买个好教练!黑金这种二,三流水平的烂人,有什么资格执教狼 ...

怎么没花大价钱,你看看拜仁花大价钱买了个啥
yuli1981 发表于 2015-4-21 15:59:06 | 显示全部楼层
sqhuboy 发表于 2015-4-17 04:14
德甲这些球队也尼玛逗比,花大钱买球星,就不能买个好教练!黑金这种二,三流水平的烂人,有什么资格执教狼 ...

怎么没花大价钱,你看看拜仁花大价钱买了个啥
猪坦克 发表于 2015-4-21 17:01:47 来自手机 | 显示全部楼层
德甲要想长期坚挺,就得有个能和拜仁分庭抗礼的豪门。只有汉堡有这个潜质。多特蒙德城市还是小了点。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-4-22 13:38:25 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁真够命硬。