中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

一大早惊闻噩耗,特来发个贴

augustus 发表于 2015-4-17 08:55:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先说神医,拜仁的医疗技术世界顶尖,罗本的续约有很大原因是这个,我觉得没什么可讨论的。拜仁出现大面积伤病,我可以理解,也不觉得因此要责怪谁。

但现在问题是神医受到了质疑,原因就是大面积伤病,和一些人的旧伤复发。到底是谁质疑神医会把神医气跑呢?
瓜肯定算一个,之前因为蒂亚戈的伤就有过矛盾。因为球队失利气急败坏把原因推到医疗组头上也不是完全没可能。
我想说,瓜应该不是唯一的那个,另一个最大可能是鲁梅尼格。
以神医的脾气,不至于干架,但遭质疑不可能不回击,吵一架是必须的。关键是和谁吵了?
如果只和瓜吵,拜仁高层不能无动于衷,一定出面摆平这事。结果是高层站到了瓜的一边。这里是想说,不可能只和瓜吵就气到辞职,那更像私人恩怨,辞职的除了他还有三个。
另一种可能就是和高层吵,更坏的结果,高层直接对医疗组表现出不信任。
今天一水的喊瓜滚蛋没跑了,但千万别误会我想帮瓜拉个垫背的。瓜什么时候走我都不在乎,在这件事上我只维护神医。如果拜仁的伤病真是神医的失职,我只能说看走眼了。
我最担心的一点就是拜仁和医疗组之间的信任危机。这绝对会威胁到球队的稳定。而且现在是争分夺秒恢复伤员的关键时刻,神医撂了挑子,简直太可怕了。对未来的影响就是拜仁再也没有挽留超级玻璃人的资本。
我倒宁愿神医只是被瓜给气跑的,那样瓜走了以后神医还有回来的可能。我表示不乐观。
至于什么羞辱神医的视频,也许是个导火索。只分析讨论这件事情,拒绝谩骂和无脑黑。
Gallent 发表于 2015-4-17 09:01:10 | 显示全部楼层
拜仁俱乐部上下所有人   除非失心疯了    否则谁会去质疑神医    简直是搞笑滑稽到极点
dongkun686 发表于 2015-4-17 09:01:44 | 显示全部楼层
霍内斯出山吧,鲁大嘴
 楼主| augustus 发表于 2015-4-17 09:02:40 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-4-17 09:01
拜仁俱乐部上下所有人   除非失心疯了    否则谁会去质疑神医    简直是搞笑滑稽到极点

我还觉得神医辞职是搞笑的事呢。就是你觉得搞笑的事情,发生了。
lish 发表于 2015-4-17 09:10:17 | 显示全部楼层
图片报爆料,神医辞职前跟鲁大嘴有过会谈
德迷小天王 发表于 2015-4-17 09:24:28 | 显示全部楼层
吓我一跳,不大喜欢噩耗这个词
安联之梦 发表于 2015-4-17 09:29:57 | 显示全部楼层
希望,真的是希望,这只是跟瓜的个人恩怨,就像上次和克林斯曼一样。否则,即使瓜被炒了,神医也回不来啊。。。那样的话,从建队上来说,拜仁被动摇了
天边羽希 发表于 2015-4-17 09:36:41 | 显示全部楼层
出线大面积伤病不应该是医疗组的问题,如果一个两个的没看好病也就算了,要是都这样就不该怪罪医疗组。要是这样,那温格那边呢,当初阿森纳的伤病情况比拜仁强大太多……温格估计自杀的心都有了,也没听见人家闹什么事儿啊
『虎式坦克』 发表于 2015-4-17 09:39:00 来自手机 | 显示全部楼层
海茵茨 发表于 2015-4-17 09:48:21 | 显示全部楼层
神医辞职才是球队最大的危机,而且不是短期内的,很可能会带来一连串的动荡和长期性的问题,因为神医的离开是个导火索,动摇了整个球队内部的团结和球队建设的根基~
benneb1982 发表于 2015-4-17 09:57:16 | 显示全部楼层
去年战皇马前出现问题,今年主战波图又出现神医离开。
martinwangjun 发表于 2015-4-17 09:57:32 | 显示全部楼层
神医是拜仁的一个宝贝啊,赶走神医?喝高了吧。