中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

换个大夫而已,有什么可借题发挥的?

紫百合也有春天 发表于 2015-4-18 11:00:58 来自手机 | 显示全部楼层
楼主还是太年轻了
紫百合也有春天 发表于 2015-4-18 11:01:22 来自手机 | 显示全部楼层
楼主还是太年轻了
紫百合也有春天 发表于 2015-4-18 11:01:38 来自手机 | 显示全部楼层
楼主还是太年轻了
tidus 发表于 2015-4-18 11:18:45 来自手机 | 显示全部楼层
      沃尔法特是好医生,但得却老了,
jerryhu 发表于 2015-4-18 11:20:28 | 显示全部楼层
在这论坛上太年轻
tidus 发表于 2015-4-18 11:24:19 来自手机 | 显示全部楼层
至于瓜迪奥拉,是伟大的教练,只是人员不整,有点不兼容,运动员累了也就该休息休息,换个队医没问题,长江后浪推前浪,喜欢拜仁,喜欢他任何比赛,打得不好也喜欢,喜欢瓜迪奥拉,也喜欢希斯菲尔德,跟海因克斯,没别的,又不是输不起,也不是没犯过错,还是支持瓜迪奥拉!
畚箕 发表于 2015-4-18 11:24:48 | 显示全部楼层
32岁看了10几年拜仁的球,就开始显摆资历(这货是这么个意思么)
神医38年拜仁队医不更够资格?
dongkun686 发表于 2015-4-18 11:58:10 | 显示全部楼层
问题绝不是换队医,输了场球这么简单。
看了这么多年拜仁的球也该知道这次内部问题了
Gallent 发表于 2015-4-18 12:11:22 | 显示全部楼层
楼主就是小说里类似蒋干那种角色   写出来就是为了留下千古笑谈   反衬主角的老谋深算的
waynawari 发表于 2015-4-18 12:20:38 来自手机 | 显示全部楼层
楼主这样的可以在虎扑的仁区找到知音,在话题区都不一定。仁区的个个都是得道高僧,欢喜,好坏都是浮云,单纯就是看球。我是做不到这一点,还是有喜怒哀愁的
永远拜迷 发表于 2015-4-18 12:55:17 | 显示全部楼层
佩服楼主的勇气!在这里发出与主流论调不一样的声音是会被骂的,即使你不黑不蜜。你的ID叫的多好啊,看球做到信念不改就行了,做一个忠于自己的球迷,毕竟在这里很多年了,感情还是有的,每天上来看一看,管别人说什么,爱看的就多看会,不爱看的就略过,反正这里说的话瓜看不到,球员看不到,高层更看不到了,何必自己找气生呢?如果遇到知音,那就把酒言欢,酸甜苦辣一起分享,遇不到就自己细细地体会个中滋味,仅此而已!个人观点,仅供参考,我也是北方人,有机会咱们一起坐下来侃侃球,吹吹牛皮,挺好!
7:1 发表于 2015-4-18 13:20:40 来自手机 | 显示全部楼层
楼主乃真性情中人也,之前就有“人迷”和“仁迷”之争,现在其实一样,只不过是球员换成了大夫,以后估计还有司机、厨师等等,按之前的论调,热爱的是球队