中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

有時候真的覺得黑瓜迪奧拉的人真的是站在道德制高點上,怎樣都不會輸

exellen 发表于 2015-4-22 09:08:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
cc.neuer 发表于 2015-4-22 15:26:11 | 显示全部楼层
这个论坛的一些人实在是太恶心了,那个什么尔茨,什么鹰,包括那个管理员L。现在论坛整个乌烟瘴气的,平常时候根本就没有人气,一天没几个回复。这几天好不容易逮着个黑瓜的机会,但看看那些帖子,好像瓜瓜是他们的杀父仇人一样。这个论坛真的快玩了,离关门不远了。我这个ID也不想要了。要封随意,但有些话不得不说,论坛沦落到今天这种地步,那个管理员L难辞其咎,纵容各种辱骂、诽谤现任主教练言论,对个别会员恶意言论不管不顾。看看现在论坛的帖子,除一大堆转帖,有什么原创内容?真是可悲。
qiangang8281 发表于 2015-4-22 10:29:19 | 显示全部楼层
不喜欢就是黑吗?
那就继续黑!
本人就是讨厌伊比利亚盗贼徐锦江,怎么了?
拜仁赢球是开心,但是看到瓜秃就他么烦。
看到瓜舔也烦!
dongkun686 发表于 2015-4-22 09:19:51 | 显示全部楼层
都希望赢球而已,总不能以后赢球吵,输球也吵吧
Frings8 发表于 2015-4-22 09:32:02 | 显示全部楼层
楼主,别人还配提道德,还就你这不配。不少瓜的支持者,包括狂热瓜吹,我认为还是阅历等,或者看球有限。
把这里有个哥们的帖子,放到虎扑,当靶子让人攻击。
把虎扑的帖子,放到这里,还不说明是转帖。
知趣点少说这种道德的东西。
铁血战士 发表于 2015-4-22 09:34:35 | 显示全部楼层
输了是瓜,赢了海公公。很多人就是这样的
 楼主| exellen 发表于 2015-4-22 09:39:05 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2015-4-22 09:39:26 | 显示全部楼层
参照一下德国队的勒夫,其实球迷的出发点无非是对球队爱之深,德国夺冠后很多当初勒夫的超级黑都发贴表示享受着被勒夫打脸,如今,放到拜仁道理一样,绝大部分球迷其实心理都一样,谁做主教练无所谓,关键你要出成绩,让球迷享受到与球队一起赢球的快乐。之前瓜的负面消息这么多,难保球迷会反他,但,当球队成绩好了,球迷是乐于被他打脸的。
Frings8 发表于 2015-4-22 09:49:09 | 显示全部楼层
exellen 发表于 2015-4-22 09:39
我何必說明是轉貼呢?都是我自己發的帖子。不過就一個傳輸速度慢一個傳輸快,連這個都搞不懂難怪也不用討論 ...

给你脸不要脸的东西。
不是这个帖子,是以前有些帖子。
人虎扑有些管理员虽说跟联盟有过节,但看你在那里埋汰联盟的帖子,都看你看不过去给站务了。
 楼主| exellen 发表于 2015-4-22 09:49:17 | 显示全部楼层
 楼主| exellen 发表于 2015-4-22 09:51:14 | 显示全部楼层
另头强 发表于 2015-4-22 09:55:33 | 显示全部楼层
exellen 发表于 2015-4-22 09:49
其實瓜迪奧拉比勒夫還慘。端看上個星期的一整個輿論套在勒夫身上就是:

1)贏球是克林斯曼的功勞,輸球是 ...

只要是真正的拜仁球迷都不会想拜仁输,但之前发生的太多不愉快事情,矛头都直指瓜瓜,上周我也黑了瓜一个星期了,当然,今天凌晨这场大胜还是我现在享受着被瓜瓜打脸。其实做球迷很简单,赢球了开心几天,输球了骂骂教练和球员。毕竟足球只是我们这些凡人的一项娱乐,没必要这么较真,远在万里之外的德国球队又与我们这些天朝的所谓球迷有什么直接联系呢?
 楼主| exellen 发表于 2015-4-22 14:00:50 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-4-22 14:03:35 来自手机 | 显示全部楼层
exellen 发表于 2015-4-22 14:00
我覺得罵跟詛咒是有差別的,現在明顯就是詛咒。而且每輸一場就詛咒一場,這在歷史上也從來沒有出現過。另外 ...

拿到再说吧,补考满分离欧冠还有三场硬仗呢
 楼主| exellen 发表于 2015-4-22 14:07:04 | 显示全部楼层
小三 发表于 2015-4-22 14:12:13 | 显示全部楼层
谈不上黑,我也就受不了主场被皇马干翻
皇马球迷也看的出来,拜仁踢巴萨那种足球真是虚有其表,
这拨人练不了九阴真经的,再怎么练也就六七分功力,高手对决等于自寻死路
cc.neuer 发表于 2015-4-22 15:28:41 | 显示全部楼层
估计现在正常的德迷、仁迷应该都跑到X扑论坛去混了,包括我,现在也基本不回来了,偶尔回来一看,除了骂瓜还是骂瓜。以后不要叫德迷联盟了,叫黑瓜联盟吧。我看贴切得很。
球王格策 发表于 2015-4-22 17:24:00 | 显示全部楼层
呜汪汪,汪,呜汪汪
埃尔茨 发表于 2015-4-22 17:26:02 来自手机 | 显示全部楼层
临走时还在人家客厅拉一泡屎,真他妈服了。
魏武大帝的大刀 发表于 2015-4-22 20:14:30 | 显示全部楼层
确实,论坛流失了不少优秀的会员,L大管理论坛不容易,可是他却把对瓜的偏见放在了论坛管理制度之上