中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

瓜迪奥拉和小猪还要实现下一个历史记录

Gallent 发表于 2015-4-27 07:15:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
瓜迪奥拉首先要带队实现德甲史上第一个四连冠。

小猪则要超越前辈15个国内冠军的记录。
SchweinsPiza 发表于 2015-4-27 20:55:16 | 显示全部楼层
德甲第一是欧冠种子队,第二就不是。从概率来说,哪个更容易打?很简单的问题。泛德甲球迷还是少把你们的观念强加给拜仁球迷。关注的核心都不一样,谁也别强求谁!
鲁梅奥拉 发表于 2015-4-27 12:25:37 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-4-27 07:30:47 | 显示全部楼层
联赛冠军谁当回事,不都是德甲球队拿吗!欧冠才是王道
distinctive 发表于 2015-4-27 07:57:15 来自手机 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-4-27 07:30
联赛冠军谁当回事,不都是德甲球队拿吗!欧冠才是王道

那是对德米而言,对拜仁迷而言联赛冠军也是任务
德迷小天王 发表于 2015-4-27 08:02:06 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2015-4-27 07:57
那是对德米而言,对拜仁迷而言联赛冠军也是任务

得了吧,你愿意像去年联赛夺冠,欧冠被羞辱,还是欧冠夺冠,联赛打进欧冠,别德迷拜仁迷之分,不敢说所有德国球迷都是拜仁球迷,至少大部分德迷都支持拜仁。
distinctive 发表于 2015-4-27 08:58:50 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-4-27 08:02
得了吧,你愿意像去年联赛夺冠,欧冠被羞辱,还是欧冠夺冠,联赛打进欧冠,别德迷拜仁迷之分,不敢说所有 ...

你这逻辑好像说的拿了联赛冠军欧冠就必须被羞辱一样。
德迷小天王 发表于 2015-4-27 09:02:53 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2015-4-27 08:58

你理解我的话?!我说的是,联赛冠军就算拿再多,也不如在欧冠称雄!联赛冠军倒是拿HIGH,欧冠被羞辱,你还是联赛混个四强,全身投入欧战,最后欧冠夺冠,哪个更好,你还能理解?!

对现阶段的拜仁,联赛基本上是以冠军为要求的,欧冠估计四强就是达标  发表于 2015-4-27 17:44
01年的那个夏天 发表于 2015-4-27 09:32:37 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-4-27 09:02
你理解我的话?!我说的是,联赛冠军就算拿再多,也不如在欧冠称雄!联赛冠军倒是拿HIGH,欧冠被羞辱,你 ...

当年马大帅联赛两连冠,欧冠两滚蛋,不照样给踢下台了啊,联赛冠军对于现在的拜仁来说也就是个基本任务60分罢了
荷东猛士 发表于 2015-4-27 09:39:45 | 显示全部楼层

同意小天王!~~欧冠冠军的分量远非联赛冠军可以比肩。若综合排序,个人认为对德迷而言重要性排列依次为: 世界杯冠军——欧锦赛冠军——欧冠冠军——联赛冠军

不能同意再多。  发表于 2015-4-27 10:36
巴德鲍尔 发表于 2015-4-27 09:57:32 | 显示全部楼层
01年的那个夏天 发表于 2015-4-27 09:32
当年马大帅联赛两连冠,欧冠两滚蛋,不照样给踢下台了啊,联赛冠军对于现在的拜仁来说也就是个基本任务60 ...

马加特滚蛋的时候可是连德甲冠军都保不住了
distinctive 发表于 2015-4-27 09:59:06 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-4-27 09:02
你理解我的话?!我说的是,联赛冠军就算拿再多,也不如在欧冠称雄!联赛冠军倒是拿HIGH,欧冠被羞辱,你 ...

你又理解我的话?联赛是根本,这是拜仁的基本任务,你说的联赛冠军谁拿都一样,对拜仁球迷来说这能一样吗?联赛冠军被多特蒙德连拿两年,对非拜仁的德国球迷而言,当然无所谓,都是德国球队,就更12-13赛季欧冠决赛谁赢都是德国球队一样,但是对拜仁和多特球迷而言能一样吗?

按照你第一句话的逻辑,联赛冠军都是德国球队拿,18支球队挣个屁啊?
distinctive 发表于 2015-4-27 10:00:48 | 显示全部楼层
荷东猛士 发表于 2015-4-27 09:39
同意小天王!~~欧冠冠军的分量远非联赛冠军可以比肩。若综合排序,个人认为对德迷而言重要性排列依次为: 世 ...

这和我第一句话有什么区别?对德迷而言,和拜迷是有差距的,不正是这样么?小天王说谁拿联赛冠军都一样,我说拜仁都要拿,这和冠军分量不同有关系么?
distinctive 发表于 2015-4-27 10:01:16 | 显示全部楼层
当年马大帅联赛两连冠,欧冠两滚蛋,不照样给踢下台了啊,联赛冠军对于现在的拜仁来说也就是个基本任务60 ...

说的是               
sqhuboy 发表于 2015-4-27 10:10:10 | 显示全部楼层
呵呵,其实就是泛德迷和拜仁迷的区别。我也是泛德迷,所以能理解小天王。很喜欢拜仁,同时也喜欢德甲其他球队      

对,我想说就是这样,对我这样的拜仁球迷而言,只要是冠军,都得拿,不存在选择。  发表于 2015-4-27 14:14
gredmueller 发表于 2015-4-27 10:20:36 | 显示全部楼层
同意小天王,我仁在德国集聚的资源太多了,扛着全德国的希望,必须得在欧洲称雄作为主要任务。
巴伐利亚州 发表于 2015-4-27 10:31:20 | 显示全部楼层
退役前、希望小猪罗贝里鼠弟能再拿一座欧冠。
shsmzjh 发表于 2015-4-27 10:39:17 | 显示全部楼层
shsmzjh 发表于 2015-4-27 10:40:27 | 显示全部楼层
benneb1982 发表于 2015-4-27 10:40:54 | 显示全部楼层

拜仁01年冠军后,直到10年才重回4强,马加特时代,换谁都拿不到欧冠
猪不跑 发表于 2015-4-27 10:51:37 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2015-4-27 08:58

别废话 自己乐
德迷小天王 发表于 2015-4-27 10:51:42 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2015-4-27 09:59
你又理解我的话?联赛是根本,这是拜仁的基本任务,你说的联赛冠军谁拿都一样,对拜仁球迷来说这能一样吗 ...

欧冠冠军给俱乐部带来收入,知名度,随后的企业赞助与球迷增长是联赛冠军所能比的,不是说联赛不重要,联赛冠军之于欧冠冠军所带来的整体效益差远了,联赛目标是四强,欧冠冠军才是第一追求目标,如果欧冠冠军与联赛有所冲突,比如,拼联赛就有可能造成伤病,导致欧冠大比分被淘汰,我宁愿俱乐部联赛成绩以确保下赛季欧冠目标为基本目标,全力争夺本赛季欧冠冠军。

那是你的理解,事实上,拜仁的收入来源主要还是来自于德国国内,而不是国外市场,所以拜仁大多数换帅的情况,都是国内联赛保不住或者出很大问题的时候,才会换教练。所以拜仁的策略永远是联赛第一,欧冠是第二位的  发表于 2015-4-27 11:24