中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 多特签美因茨中场?主管:没1200万免谈

巴伐利亚州 发表于 2015-4-29 14:04:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
                美因茨主管海德尔日前在接受采访的时候谈到了球队中场新星盖斯近来和包括多特蒙德在内的多支大球队的传闻,他表示,他们绝不会考虑低于1200万欧的报价。

在接受采访的时候,海德尔说道:“如果报价低于1200万欧,我认为就根本没必要给我打电话。”

21岁的盖斯2013年以90万欧的价格从菲尔特加盟美因茨,据传,多特蒙德新任主帅图赫尔对这名昔日的弟子非常感兴趣,另外,狼堡、门兴和AC米兰也对其有意。

盖斯自己则表示:“我没有时间压力,也没必要非转会不可,我在这里很开心,至于其他球队愿意为我花费多少,这不是我关心的事情。”

(编辑:钱阳)
richthoffen 发表于 2015-4-29 14:38:03 | 显示全部楼层
拜仁(猪总、小队、哈马、罗德、低压锅、龙哥)、药厂(本德、卡斯特罗、克拉默)、多特(京多安、本德、沙欣)、狼堡(古斯塔沃、吉拉沃吉)用不上,到门兴或大矿吧。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-4-29 15:00:27 | 显示全部楼层
richthoffen 发表于 2015-4-29 14:38
拜仁(猪总、小队、哈马、罗德、低压锅、龙哥)、药厂(本德、卡斯特罗、克拉默)、多特(京多安、本德、沙 ...

京多安估计这夏天就走了           

确实很有可能,如果走了,就应该把盖斯弄来打欧联。  发表于 2015-4-30 08:42
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-4-30 09:20:03 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-4-29 15:00
京多安估计这夏天就走了

不是说俱乐部给图赫尔的见面礼就是U21大将盖斯吗。
何金银 发表于 2015-5-1 06:57:44 来自手机 | 显示全部楼层
1200不算贵啊
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-1 09:54:56 | 显示全部楼层

未来十年的中场核心、确实划算。
never_say_never 发表于 2015-5-1 10:24:30 | 显示全部楼层
AC 米兰毫无竞争力。。。