中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

伊涅斯塔:我肯定瓜帅有时候会想我

巴伐利亚州 发表于 2015-4-30 09:04:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
                  巴萨中场球员伊涅斯塔接受了德国杂志《体育图片报》的采访,他表示和瓜迪奥拉之间有友谊,并表示:“我肯定瓜迪奥拉有时候会想起我。”

但是伊涅斯塔承认在瓜迪奥拉离开巴萨后已经和他失去了联系,“他走了之后我有没有打过电话给他?没有,也没这个必要,他并不需要我,他有足够多出色的球员。”

谈到巴萨对拜仁的欧冠半决赛,伊涅斯塔表示:“自己球队的表现才是最关键的,应该在两场比赛中都付出最大的努力。如果不这么做的话,任何事都有可能发生。”

对于2012-13赛季在欧冠半决赛以0-7被拜仁淘汰,伊涅斯塔说:“我并不觉得是耻辱。有时候顺利,有时候不顺。”谈到巴萨现在不错的状态,伊涅斯塔表示:“我们正在专注于所有的目标。所剩的比赛不多了,犯任何错都有可能决定成败。我们希望能成功。”

最后,聊到特尔施特根和蒂亚戈,伊涅斯塔表示:“特尔施特根是天才型球员,他很年轻,但是各方面都很成熟。我们对他超级满意,很有幸能拥有他。此外,我很高兴蒂亚戈能伤愈归来,他之前运气很不好,回归之后已经证明了自己的实力。”

(编辑:姚凡)
威悉传奇 发表于 2015-4-30 09:25:47 | 显示全部楼层
配图大亮啊……
埃芬博格的战靴 发表于 2015-4-30 10:57:33 | 显示全部楼层
这是要转会来拜仁的节奏
martinwangjun 发表于 2015-4-30 11:16:29 | 显示全部楼层
拜仁再被瓜秃折腾下去,改名叫巴萨算了。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-4-30 11:47:58 | 显示全部楼层
埃芬博格的战靴 发表于 2015-4-30 10:57
这是要转会来拜仁的节奏

年纪大了、工资太高、转会费也不低。