中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 祝贺多特杀进欧联

gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-4-30 09:31:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
狼堡已经进了决赛。由于狼堡已拿到下赛季欧冠入场券,所以多特将铁定参加欧联(应该是优先杯赛亚军而不是联赛第七吧)。希望下赛季多特和04好好表现!希望多特能重整旗鼓,重见2013的辉煌!
young304 发表于 2015-4-30 09:56:40 | 显示全部楼层
兄弟,欧战知识还是要加强啊……狼堡要拿了德国杯冠军,欧联杯的资格,属于德甲第七!!!
munich1982 发表于 2015-4-30 09:57:13 | 显示全部楼层
这赛季改规则了,亚军不行了,直接给联赛第7.
巴伐利亚州 发表于 2015-4-30 11:44:33 | 显示全部楼层
鲁尔区双雄都打欧联、明年欧战积分会创新高嘛。
畚箕 发表于 2015-4-30 13:36:41 | 显示全部楼层
祝贺下,
顺便你们就加油决赛干掉狼堡让丫拿个双亚吧,,,

再顺便,和你们家兄弟说说,下次场上别太狠,我其真的伤不起了都,,,
庄生梦 发表于 2015-4-30 14:19:48 | 显示全部楼层
畚箕 发表于 2015-4-30 13:36
祝贺下,

我横可不是武攻队,职业竞技充满各种不确定性,除非故意伤人,一受伤就冲对手摆出一副食肉寝皮不共戴天的面孔,实在不够成熟(特指你其的某些球迷,非指兄台),像去年我横都伤成狗了,球迷岂不是要疯掉?
庄生梦 发表于 2015-4-30 14:20:02 | 显示全部楼层
畚箕 发表于 2015-4-30 13:36
祝贺下,

我横可不是武攻队,职业竞技充满各种不确定性,除非故意伤人,一受伤就冲对手摆出一副食肉寝皮不共戴天的面孔,实在不够成熟(特指你其的某些球迷,非指兄台),像去年我横都伤成狗了,球迷岂不是要疯掉?
makaay108 发表于 2015-4-30 17:47:51 | 显示全部楼层
要拿下狼堡才能进欧联,希望好好备战吧。下赛季多捞点积分回来。
畚箕 发表于 2015-5-2 11:51:12 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2015-4-30 14:20
我横可不是武攻队,职业竞技充满各种不确定性,除非故意伤人,一受伤就冲对手摆出一副食肉寝皮不共戴天的 ...

知道不是故意的,都是职业球员,没那么大仇怨,况且还是老队友呢

加油吧,决赛要赢啊
86900606 发表于 2015-5-2 12:27:40 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-4-30 11:44
鲁尔区双雄都打欧联、明年欧战积分会创新高嘛。

就怕这两队不感兴趣,特别到了争四的时候,不过事实是如果欧联打的差,三年之后争四就没用了
庄生梦 发表于 2015-5-2 13:45:38 | 显示全部楼层
畚箕 发表于 2015-5-2 11:51
知道不是故意的,都是职业球员,没那么大仇怨,况且还是老队友呢

加油吧,决赛要赢啊

南部球迷如果都像兄弟这般,横版也不会沦落到现在这副门可罗雀的样子,以后多来串门指教,谢谢!
巴伐利亚州 发表于 2015-5-2 21:57:47 | 显示全部楼层
86900606 发表于 2015-5-2 12:27
就怕这两队不感兴趣,特别到了争四的时候,不过事实是如果欧联打的差,三年之后争四就没用了

确实、欧联是费力不讨好的比赛。奖金低。