中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

满屏都是吐槽裁判和多特,点球大战呢

畚箕 发表于 2015-4-30 13:09:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为德国球队的扛把子,尼玛最近点球大战的成绩有点惨不忍睹吧

这种连续4个点球不进居然没主题帖吐槽一下?

拜仁真的强大到不需要考虑点球决胜了 ?还是准备直接180分钟打包回家 ?

顺便,决战关头下穆勒是几个意思?

要是加时被多特反杀吐槽裁判啊多特啊为主我还理解,打到点球决胜这么输,还吐槽点球不判真心凑脸给人揍么
yangjixian 发表于 2015-4-30 13:12:17 | 显示全部楼层
总要找点借口有人背锅啊
distinctive 发表于 2015-4-30 13:12:31 | 显示全部楼层
这是喷教练的问题,已经不需要单独发帖了。。。。哎。。。我不是瓜黑就是正在变成瓜黑的路上
 楼主| 畚箕 发表于 2015-4-30 13:23:37 | 显示全部楼层
distinctive 发表于 2015-4-30 13:12
这是喷教练的问题,已经不需要单独发帖了。。。。哎。。。我不是瓜黑就是正在变成瓜黑的路上

没,我这次还真没打算喷瓜,除了上罗本拼刺刀我有点诟病

作为教练,管TMD大德甲兴盛,管TMD多特的告别礼,抢下所有能抢的冠军这可没错

我黑瓜,又不是无脑黑

这场球员自己的问题也不少,拉姆已经几次罚丢点球了都?
天界 发表于 2015-4-30 13:27:54 来自手机 | 显示全部楼层
太疲劳了,踢不进也没啥,最要命是又增伤员。真是流年不利。
 楼主| 畚箕 发表于 2015-4-30 13:31:46 | 显示全部楼层
血拼这种境地的多特,有伤兵算是意料之中。。。
但是赔了夫人又折兵也是蛋碎的
distinctive 发表于 2015-4-30 13:51:34 | 显示全部楼层
畚箕 发表于 2015-4-30 13:23
没,我这次还真没打算喷瓜,除了上罗本拼刺刀我有点诟病

作为教练,管TMD大德甲兴盛,管TMD多特的告别 ...

恩,没说你。我是说我正在变成瓜黑。哈哈。

拼这种状态下的多特没拿下,确实很遗憾,说实在的,1:0的时候我也觉得对手没什么反抗能力了,我也被催眠了的。但是瓜在点球没判的时候那种反应看来确实是对球赛的走势有自己强烈的预感的。
狮子王卡恩 发表于 2015-4-30 14:16:05 | 显示全部楼层
伤员比输球更可怕.......
McBasti 发表于 2015-4-30 15:00:09 | 显示全部楼层
加时赛的时候就有预感,觉得要是被多特撑到点球就输了,但没想到输的这么难看
多特三个点球质量都很高,肯定是有备而来的;而拜仁方面,换下穆勒,一般来说是没有考虑过打点球
‘㈤.s魂丶 发表于 2015-4-30 15:04:29 | 显示全部楼层
瓜迪奥拉这是多少次输给多特了!
多特比之巴萨如何。。
穆里尼奥带皇马 也没输巴萨那么惨吧

何况拜仁对多特明显是占优的
而当年巴萨对皇马是巴萨占优
panzerwzh 发表于 2015-4-30 20:25:28 | 显示全部楼层
瓜的战术根本就没打算和多特弄到90分钟以后,下半场那么轻易的上罗本全队心里都已经以为拿下了,对面可TMD是你这5年来唯一的死敌啊!
所以被追平后整个球队的节奏和士气都打乱了,春药瓜自己也急得跳脚,这种教练要来有鸟用? 比比海老爷对巴萨时候的沉稳,哪怕4球在手对手挑衅,海老一把就可以把里贝里推回替补席上,这就叫统帅!
benneb1982 发表于 2015-5-1 02:13:05 | 显示全部楼层
对药厂的时候也是点球,药厂是点球2连败。我们赢了,这次输了而已,至于几个不进,队内的几大点球手,TM 阿拉巴 罗本 来万 都不在。伤的人才是最痛心的,又想起赛前说要送花的话了。
never_say_never 发表于 2015-5-1 22:15:01 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2015-4-30 20:25
瓜的战术根本就没打算和多特弄到90分钟以后,下半场那么轻易的上罗本全队心里都已经以为拿下了,对面可TMD ...

海帅也是被自己前一年的失误弄怕了,优势之下换下穆勒可是海老先干出来的
演员的自我修养 发表于 2015-5-2 00:15:56 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2015-5-1 22:15
海帅也是被自己前一年的失误弄怕了,优势之下换下穆勒可是海老先干出来的

对啊。2012年决赛。如果不换下穆勒,就拿下比赛了。偏偏要保守。