中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 官方:京多安将不再与多特蒙德续约

巴伐利亚州 发表于 2015-4-30 21:35:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
                 多特蒙德今天在其官方推特上写道,“京多安决定不再续约”,德国媒体表示,这既是一份京多安离队的官方声明,也似乎是一份发至各豪门的转会推荐书。

京多安和多特蒙德的合同将在2016年到期,据德国媒体此前的报道,多特蒙德为其开出的终极合同为期限至2019年,年薪为600万欧的合同,这是多特蒙德队内仅次于罗伊斯的合同,但是多特蒙德最终还是没能和京多安达成续约协议。

在京多安确定不会续约的情况下,京多安非常有可能会在今夏被出售,否则的话,他会在明年夏天免费离开,据传,曼联、阿森纳、尤文图斯、皇马、马竞以及拜仁等球队都对其非常感兴趣。

(编辑:钱阳)
simonex 发表于 2015-4-30 21:41:55 | 显示全部楼层
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-4-30 21:43:35 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2015-4-30 21:41
重大损失啊,这几场比赛京多安完全恢复了!

没办法、不是每个人都像罗伊斯一样的。目前的京多安也就是巅峰期七成的水准。
三叫爱好者 发表于 2015-4-30 21:44:35 | 显示全部楼层
3000W,速度出手,顺丰包邮
simonex 发表于 2015-4-30 21:45:33 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2015-4-30 22:04:48 | 显示全部楼层
去曼联吧,让范加尔调教一下
Lahm 发表于 2015-4-30 22:47:47 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2015-4-30 21:45
这孩子有大将之才,未来德国队中不可或缺的人才。

肉串确实需要一个更大的舞台
巴德鲍尔 发表于 2015-4-30 23:41:09 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈(^0^)               
晖晖-安联的椅子 发表于 2015-5-1 00:44:01 | 显示全部楼层
原来觉得他还行,主要因为球技,后来伤了一年多只选择续约一年,明摆着就是拿多特养伤呢,复出以后状态极差,现在还要走人,就这个品格,算了吧。
演员的自我修养 发表于 2015-5-1 01:12:35 | 显示全部楼层
此人人品不好。刚伤愈复出,就不续约了。

把大黄蜂当医院养伤了。
庄生梦 发表于 2015-5-1 06:33:23 | 显示全部楼层

朋友,在你们那边爆粗口随你便,你开心就好;过这边挑事,下次直接删,好自为之。。。
G4057990 发表于 2015-5-1 06:59:37 来自手机 | 显示全部楼层
巴德鲍尔 发表于 2015-4-30 23:41
哈哈(^0^)

一些脑残的90后,现在拜仁这样的球迷很多,动不动就叫人狗
我最爱多特蒙德 发表于 2015-5-1 07:58:42 | 显示全部楼层
此人人品不行 难成大器 凡事人品第一 态度第二 能力才第三
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-1 09:55:23 | 显示全部楼层
三叫爱好者 发表于 2015-4-30 21:44
3000W,速度出手,顺丰包邮

这价格、大黄蜂也算不亏了。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-1 10:00:38 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2015-4-30 21:45
这孩子有大将之才,未来德国队中不可或缺的人才。

不受大伤的话有可能、现在说不清楚了、德国中场不缺人、妖人不断。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-1 10:01:05 | 显示全部楼层
dongkun686 发表于 2015-4-30 22:04
去曼联吧,让范加尔调教一下

曼联枪手都行、价高者得吧。
白云飞 发表于 2015-5-1 10:01:09 来自手机 | 显示全部楼层
这种人的人品有问题,不要也罢。剩下一年合同,谁能开3000万包邮,2500也可以。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-1 10:02:02 | 显示全部楼层
演员的自我修养 发表于 2015-5-1 01:12

把大黄蜂当医院养伤了。

没办法、不是每个人都像小火箭一样、就算走、也给俱乐部留一笔转会费。没人怪他。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-1 10:02:19 | 显示全部楼层
演员的自我修养 发表于 2015-5-1 01:12

把大黄蜂当医院养伤了。

没办法、不是每个人都像小火箭一样、就算走、也给俱乐部留一笔转会费。没人怪他。