中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

这尼玛什么站位,谁能解释一下?

分球手 发表于 2015-5-3 02:28:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
    比赛换下哈马,换上贝纳蒂亚的时候,贝纳蒂亚站在了后防线靠右的位置,我还以为是拉菲尼亚进攻没有回来。打着打着没发现拜仁的四后卫从左至右是39  拉菲尼亚 丹特 贝纳蒂亚 。
    我去你个蛋,看了十几年球,没见过哪个队是这样安排的。你说你在思考、在创新、可以!那请你能建立在客观条件事实的基础上吗?这不是少年队选拔赛,场上的队员都是在一个位置上经过专业的训练许多年的,请尊重一下队员们的汗水,虽然输了,但是我不想职责球场上任何一名队员,包括格策。看这节奏,周中是用阿隆索的节奏了,周中如果还是踢两中卫一侧配两边后卫一侧的打法,不花我直播吃翔
2004 发表于 2015-5-3 02:42:48 来自手机 | 显示全部楼层
其实这个战术就是客场7比1罗马的战术啊 只是拉菲左中卫的位置是阿拉吧
 楼主| 分球手 发表于 2015-5-3 03:13:58 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-5-3 02:42
其实这个战术就是客场7比1罗马的战术啊 只是拉菲左中卫的位置是阿拉吧

然后39号的位置呢?
鲁梅奥拉 发表于 2015-5-3 05:33:11 来自手机 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-5-3 09:21:40 来自手机 | 显示全部楼层
鲁梅奥拉 发表于 2015-5-3 05:33
39号=贝尔纳特   你说你看了十几年??   我告诉你吧,在阿拉巴和巴德缺阵,丹特又不能信任情况下。瓜迪 ...

确实如此 这左中卫是阵型切换的关键 必须带有后腰属性有一定的突分能力和速度。阿拉吧最理想 拉菲在大矿也踢过后腰
 楼主| 分球手 发表于 2015-5-3 09:51:08 | 显示全部楼层
鲁梅奥拉 发表于 2015-5-3 05:33
39号=贝尔纳特   你说你看了十几年??   我告诉你吧,在阿拉巴和巴德缺阵,丹特又不能信任情况下。瓜迪 ...

保定在哪里?看球费电
 楼主| 分球手 发表于 2015-5-3 10:14:18 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-5-3 09:21
确实如此 这左中卫是阵型切换的关键 必须带有后腰属性有一定的突分能力和速度。阿拉吧最理想 拉菲在大矿 ...

开场的时候是 39 丹特 哈马 拉菲四后卫的站位 ,然后哈马下贝纳蒂亚上。就把一名右后卫掉到左路去踢左中卫,让一名中后卫去踢右后卫,然后39号像个四不像一样闭着眼眼睛回追,是这样横着切换的吗?让每一个球员在他熟悉的位置上踢球对于瓜迪奥拉来说到底有多难
鲁梅奥拉 发表于 2015-5-3 10:47:29 来自手机 | 显示全部楼层
zkha 发表于 2015-5-4 02:27:21 | 显示全部楼层
哈哈,被卤煮逗笑了……确实奇葩……
热爱金属 发表于 2015-5-4 17:18:40 | 显示全部楼层
瓜的球队,你就当做永远只有两个正经中卫。

其他随意。