中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

哀兵必胜

左翼天使 发表于 2015-5-4 14:01:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
莱万伤了,我仁到是有机会了,巴萨状态这么好,就算人齐估计也难以55开,反正人都已经伤的差不多了,这时候哀兵必胜!

理由一:莱万太强,但是大家都知道他强,没有了两翼的牵扯莱万发挥也很困难,但是皮萨罗就不一样,他是个妖人,如果有谁小看了他,必然付出惨重的代价。在这种180分钟的较量中,只要巴萨有一点放松,老家伙很可能会给他们上一课。
理由二:拜仁中轴犹在,正副队长和蒂亚戈组成的中轴线,依然会保持强大控制力,场面依然会是55开,拜仁缺的只是终结比赛的人,而如果有运气,如果有圣诺伊尔,如果老妖在场上,拜仁也完全可以打的巴萨没脾气。
理由三:我觉得瓜帅不适合拜仁,也觉得瓜帅的气质不适合德国足球,但是我却觉得瓜帅是个有思想的战术家,他给拜仁带来了多套阵型和多种打法思路,现在巴萨已经在那了,但是拜仁要打什么阵型,估计都还没有人知道。如果比最强阵容11个人,海爷爷的拜仁更强,但是如果缺人,那么瓜帅的拜仁无疑更稳定。

hejianjay 发表于 2015-5-4 14:35:59 | 显示全部楼层
巴萨才是哀兵吧,七喜之痛,世界杯之痛,7:2之痛,会让巴萨队里的西班牙人巴西人阿根廷人都爆发出惊人的战斗力
埃尔茨 发表于 2015-5-4 14:49:41 来自手机 | 显示全部楼层
真要是一块算账的话,那得多惨啊。。。
巴伐利亚州 发表于 2015-5-4 15:31:28 | 显示全部楼层
难道比七喜还惨                     
dongkun686 发表于 2015-5-4 16:02:49 | 显示全部楼层
瓜帅肯定私下对梅西说,给点面子 少进几个,维护我战术大师的名誉。
德意志精神 发表于 2015-5-4 16:25:11 | 显示全部楼层
哀兵也是好事,放下包袱,反而能发挥的更好
巴萨如果想一口气吃掉半残的拜仁,拜仁倒是有机会了
babyface1224 发表于 2015-5-4 16:33:20 | 显示全部楼层
必胜有点过了,只能说拼尽全力吧!在多一点运气
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-4 18:33:12 来自手机 | 显示全部楼层
巴西队打德国前也是哀兵状态。
德意志归来 发表于 2015-5-4 21:41:20 | 显示全部楼层
我只能呵呵,出来混迟早要还吧