中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

拉姆:对巴萨可能没太多机会

德迷小天王 发表于 2015-5-4 19:25:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015-05-04 15:36:15 | 作者: Claire | 来源:懂球帝

拜仁队长拉姆接受了德国足协官网的采访,他对即将到来的欧冠半决赛做了一番展望,并回顾了拜仁输给勒沃库森和多特蒙德的比赛。

Q:拉姆,上轮比赛拜仁0-2不敌勒沃库森,没有球员喜欢失败,特别是拜仁的球员。但是大家的重点都在与巴萨的欧冠半决赛中,毕竟你们已经提前几轮卫冕了,这么做是不是为了保存实力呢?
拉姆:你也说了啊,没人喜欢失败。我们走进球场就是冲着赢球去的,输球之后我们要赶紧向前看,与巴萨的比赛才是重点,现在我们经不起伤病的摧残了。
Q:与之前与巴萨的比赛相比,这次情况有什么不同吗?
拉姆:现在和五周之前我们踢波尔图时差不多,这是场严峻的考验,我们希望这次也能收获理想的结果。当你已经拿到了联赛冠军时,你很难再保持之前的关注度了,尤其是上周有杯赛,下周有欧冠的情况下。
Q:如何评价拜仁0-2输给药厂时的表现呢?
拉姆:我们错过了很多机会。上半场最好的破门良机是格策的单刀,可是被莱诺没收了。而下半场我们还有3次机会,与多特的比赛也是这样。把握能力差可不是一件好事儿。我们对巴萨可能也不会有多少机会,所以抓住机会显得尤为重要。
Q:大多数情况下拜仁都是晋级的热门,可这次大多数专家都看好巴萨,对你来说这算不算一个优势呢?
拉姆:我还真不确定,要是首回合是在我们的主场踢,可能大家的看法就不一样了。我们主场可是很强势的哦~我们不在乎巴萨是晋级热门,这是一场两支豪门之间的对决。
Q:在诺坎普取得什么样的结果算好的呢?
拉姆:能取得一个客场进球就很棒,作为一个球员,我永远都不想输球。
文/懂球帝App   

fenger926 发表于 2015-5-4 20:33:42 | 显示全部楼层
看来拉姆是从心里累了,这就坏了,对方可是憋着要报七喜的仇呢
天界 发表于 2015-5-4 20:38:41 来自手机 | 显示全部楼层
无所谓,赛出水平赛出风格就好。
猪坦克 发表于 2015-5-4 20:53:54 | 显示全部楼层
客场摆大巴吧.主场看看有哪些大将能复出.
Kiritsugu 发表于 2015-5-5 01:05:11 | 显示全部楼层
fenger926 发表于 2015-5-4 20:33

煤球王和内球王都喝过七喜,这不敢想啊
diablo7 发表于 2015-5-5 07:42:36 来自手机 | 显示全部楼层
fenger926 发表于 2015-5-4 20:33

确实 累坏了