中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

話說回來為甚麼你們會篤信圖赫爾、克洛普之流會比瓜迪奧拉更好?

exellen 发表于 2015-5-5 15:43:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
猪坦克 发表于 2015-5-5 15:51:36 来自手机 | 显示全部楼层
我看70年代拜仁的比赛,盖德穆勒给我留下的最深刻的印象,就是他的积极防守,在前场就积极参与逼抢对手。
Gallent 发表于 2015-5-5 15:53:52 来自手机 | 显示全部楼层
楼主给人发工资吗
Frings8 发表于 2015-5-5 15:59:39 | 显示全部楼层
猪坦克 发表于 2015-5-5 15:51
我看70年代拜仁的比赛,盖德穆勒给我留下的最深刻的印象,就是他的积极防守,在前场就积极参与逼抢对手。

是。
我见过的正儿八经看比赛的人中,虎扑的zk算一个,他当时认为海因克斯的压迫更类似德国传统的个体压迫。这点前几年转的有德国的文章。
至于提渊源,那从马斯洛夫,洛巴诺夫斯基,米歇尔斯,魏斯魏勒(牢记他),恩斯特哈佩尔,那扯起来就没完没了了。
就像牛顿说,站在巨人的肩上。
埃尔茨 发表于 2015-5-5 16:10:09 来自手机 | 显示全部楼层
海因克斯当然是跟随模仿瓜迪奥拉的,不光海因克斯,一切前场的抢断,连续三脚的传球都是一样模仿和追随他。。。。瓜蜜的世界你永远不懂,再说下去,老衲的阴毛都是模仿瓜迪奥拉的,因为他的先长出来了。
battleshiper 发表于 2015-5-5 16:11:07 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-5-5 15:59
是。
我见过的正儿八经看比赛的人中,虎扑的zk算一个,他当时认为海因克斯的压迫更类似德国传统的个体压 ...

当年就有人说过,貌似是张路,虽然并没有说渊源,但也点出了个体压迫这一点。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-5 16:20:23 来自手机 | 显示全部楼层
其实要看瓜和克洛普谁强,两个单挑一回就行了。来……脱掉上衣,双手绷紧,干吧!
巴伐利亚州 发表于 2015-5-5 16:31:09 | 显示全部楼层
又是口水贴                     
gredmueller 发表于 2015-5-5 17:30:43 | 显示全部楼层
楼主的逻辑需要重新理一理啊,一个是就算海公公克洛普学习了瓜迪奥拉,那也不能说明他们带拜仁就不会比瓜迪奥拉带的更好啊。二是说到学习,瓜迪奥拉也学习了很多前人的战术,正如楼上各位所说。三是我们当中好像谁也没说克洛普一定会比瓜迪奥拉好,我们只是说瓜迪奥拉现在在拜仁做的很不好,以他为标准,克洛普在拜仁做的比他好的可能性比较大。
7:1 发表于 2015-5-5 17:46:26 来自手机 | 显示全部楼层
我又想起四大发明了
热爱金属 发表于 2015-5-5 18:26:06 | 显示全部楼层
目前德甲最有海老那路子的教练就是药厂的施密特了,不过他还需要欧冠历练几年,点对点,子对子的区域压迫,比较难缠,整体性强。

克洛普和图赫尔一个路子,说是高位逼抢,其实更明显是高位围抢,看起来很吓人,往往遭遇战能唬住对手,一旦被研究破了,身后就是一片开阔地。

gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-5 18:32:36 来自手机 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2015-5-5 18:26
目前德甲最有海老那路子的教练就是药厂的施密特了,不过他还需要欧冠历练几年,点对点,子对子的区域压迫, ...

我觉得药厂挺厉害,让去年欧冠四强球队和今年欧冠四强球队都吃尽了苦头。