中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

事实再次证明,瓜迪奥拉不适合拜仁

2004 发表于 2015-5-7 04:38:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一、在控球率、传球次数、传球成功率基本相同的情况下,但是射门质量、次数,进球数差距明显,这说明什么?说明拜仁根本不适合这套,没有罗贝里跟不适合这套!鲁大嘴希望清楚地看到这点,拜仁还是适合一定控球基础上的力量型足球!
第二、瓜迪奥拉半天不换小猪和提亚哥我是没看懂,小猪没体力,提亚哥多少次传球失误啊?!你妹!张路一语中的!阿隆索旁边缺少一个后腰!!!为何不上马丁!你妹的!
第三、今天输球罪魁祸首,贝尔纳特,你妹的!对方两个人在你面前,你带球突破个毛线啊!你妹!不然怎么会被断打反击被打破僵局
拜仁王子 发表于 2015-5-7 04:41:24 来自手机 | 显示全部楼层
之前有说贝尔纳特这场要向世人证明自己,果然正名了
benneb1982 发表于 2015-5-7 04:42:00 | 显示全部楼层
就球场上的表现来看,有一半多的球员不够欧冠4强水平
shsmzjh 发表于 2015-5-7 04:42:02 | 显示全部楼层
waynawari 发表于 2015-5-7 04:45:35 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁的控球率大多在后场。阿隆索,小猪都没什么体力,蒂亚戈就是打酱油的,早就应该马丁换蒂亚戈,高举高打。高球能力巴萨差太多,偏偏教练要在前场绣花。
青鹤鸣 发表于 2015-5-7 04:46:32 来自手机 | 显示全部楼层
丢第一个球后没加强防守,反而改变阵形想要个客场进球,是为终场大败埋下的伏笔!
liuq 发表于 2015-5-7 04:46:40 来自手机 | 显示全部楼层
拜仁两个边后卫水平差的太多,如果比赛八十分钟结束楼主还会这么说么
babyface1224 发表于 2015-5-7 04:49:40 | 显示全部楼层
丢了一球后都着急到反扑,为什么?又不是一场定胜负的比赛。还有主场啊,哥。教练也没有任何指示。丢了第二个球还是任场上球员大举反扑。小猪体力不足,蒂亚戈和拉姆进攻压不上,防守回不来!始终不换人!
无语了,在场上出现危机的情况下,教练应对太差。
seawolf1012 发表于 2015-5-7 04:50:04 | 显示全部楼层
完全放弃边路进攻,纯粹为了控球而控球,到了对方半场就要找机会提速,还JB磨磨唧唧横向传来传去。
 楼主| 2004 发表于 2015-5-7 04:50:33 来自手机 | 显示全部楼层
liuq 发表于 2015-5-7 04:46
拜仁两个边后卫水平差的太多,如果比赛八十分钟结束楼主还会这么说么

第一条和第二条在丢球前同样成立
中场休息时候的数据还没把脸打够?
sqhuboy 发表于 2015-5-7 04:51:52 | 显示全部楼层
尼玛的!本来是中立者,但从今夜开始,成为坚定的瓜黑!这个孽畜尽快滚蛋!拜仁明显不适合这种打法,猛张飞硬逼去绣花了!尼玛的!身高和力量比巴萨强出一大截,就不能起高球传中??看着莱万孤独的在禁区里站着,却没有高球,我真的很心疼。

最后的几分钟,我真的看憋死了,已经2球落后,还在那慢腾腾的倒脚,和客场打波尔图的最后几分钟完全一样!就拜仁那脚下技术,靠倒脚能进巴萨的球??瓜秃驴的脑子真是装狗屎了吧!还是刚拉的热狗屎!!N次倒在同一条河里,下次却又继续倒!!尼玛!!

PS:老实的德国人再次死在了意大利人手里,内马尔那个假摔,明显应该给黄牌的,这样就被红牌罚下了!可是尼玛里佐利手都伸向屁股口袋准备掏红牌了,却又缩了回来!!!!!拜仁就是被这个判罚的影响,1,2分钟的分神被梅西进第一个球的!!尼玛的,孽畜意大利人!恨死了!!!

另外,今晚论坛也极为不给力,网页都打不开,我憋了一肚子话想说,干着急打不开网页,憋死我了!!!
 楼主| 2004 发表于 2015-5-7 04:52:15 来自手机 | 显示全部楼层
liuq 发表于 2015-5-7 04:46

第一条和第二条同样成立
中场结束时候的数据还没打脸么
gg007 发表于 2015-5-7 04:58:21 来自手机 | 显示全部楼层
走吧,别伤害我们这些无辜球迷了,求你了
liuq 发表于 2015-5-7 05:00:26 来自手机 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-5-7 04:52
第一条和第二条同样成立
中场结束时候的数据还没打脸么

我觉得客观看待吧,拜仁前场没有速度型球员,让出控球让巴萨前场随便倒的话,拜仁的这套后防也许上半场就崩了。拜仁这套阵容能守到77分钟零比零已经说明战略成功了,丢球之后心态非常急躁不做反驳
panzerwzh 发表于 2015-5-7 05:10:17 | 显示全部楼层
哈哈上半场己方守门员三次1V1拉菲禁区内犯规裁判没给点球,己方有威胁的进攻只有1次射正不到3次,这就是到77分钟还“成功”的战术!洗地也要有基本的廉耻吧?
makaay108 发表于 2015-5-7 05:13:41 来自手机 | 显示全部楼层
liuq 发表于 2015-5-7 05:00
我觉得客观看待吧,拜仁前场没有速度型球员,让出控球让巴萨前场随便倒的话,拜仁的这套后防也许上半场就 ...

前77分钟是诺伊尔一个人的成功。
makaay108 发表于 2015-5-7 05:13:57 来自手机 | 显示全部楼层
liuq 发表于 2015-5-7 05:00
我觉得客观看待吧,拜仁前场没有速度型球员,让出控球让巴萨前场随便倒的话,拜仁的这套后防也许上半场就 ...

前77分钟是诺伊尔一个人的成功。
liuq 发表于 2015-5-7 05:22:39 来自手机 | 显示全部楼层
panzerwzh 发表于 2015-5-7 05:10
哈哈上半场己方守门员三次1V1拉菲禁区内犯规裁判没给点球,己方有威胁的进攻只有1次射正不到3次,这就是到7 ...

我不是瓜蜜没有什么“洗地”可言,这套阵容七十多分钟只给巴萨几个有限的机会并成功守住比分,当然是战术成功。如果球迷朋友认为有一种更好的战术能带着这套阵容在诺坎普踢到七十多分钟比分领先,我无话可说。
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-7 05:25:15 来自手机 | 显示全部楼层
liuq 发表于 2015-5-7 05:22
我不是瓜蜜没有什么“洗地”可言,这套阵容七十多分钟只给巴萨几个有限的机会并成功守住比分,当然是战术 ...

90分钟0比1可以吧?呱呱潜伏任务完成得非常漂亮!
panzerwzh 发表于 2015-5-7 05:27:21 | 显示全部楼层
liuq 发表于 2015-5-7 05:22
我不是瓜蜜没有什么“洗地”可言,这套阵容七十多分钟只给巴萨几个有限的机会并成功守住比分,当然是战术 ...

那就别再废话了,没有有威胁的定位球和高球压制去和巴萨玩控球本身就是找死,区别只是什么时候死和死三个还是死七个球的区别而已。瓜的毁灭性战术失败已经不用讨论了。