中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

真诚的说几句!

sqhuboy 发表于 2015-5-7 04:51:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
尼玛的!本来是中立者,但从今夜开始,成为坚定的瓜黑!这个孽畜尽快滚蛋!拜仁明显不适合这种打法,猛张飞硬逼去绣花了!尼玛的!身高和力量比巴萨强出一大截,就不能起高球传中??看着莱万孤独的在禁区里站着,却没有高球,我真的很心疼。
最后的几分钟,我真的看憋死了,已经2球落后,还在那慢腾腾的倒脚,和客场打波尔图的最后几分钟完全一样!就拜仁那脚下技术,靠倒脚能进巴萨的球??瓜秃驴的脑子真是装狗屎了吧!还是刚拉的热狗屎!!N次倒在同一条河里,下次却又继续倒!!尼玛!!

PS:老实的德国人再次死在了意大利人手里,内马尔那个假摔,明显应该给黄牌的,这样就被红牌罚下了!可是尼玛里佐利手都伸向屁股口袋准备掏红牌了,却又缩了回来!!!!!拜仁就是被这个判罚的影响,1,2分钟的分神被梅西进第一个球的!!尼玛的,孽畜意大利人!恨死了!!!
另外,今晚论坛也极为不给力,网页都打不开,我憋了一肚子话想说,干着急打不开网页,憋死我了!!!

威悉河雄鹰 发表于 2015-5-7 04:55:05 | 显示全部楼层
第一段非常赞同
第二段真的无法苟同
里佐利这场比赛的判罚几乎无可指责,甚至有些偏向拜仁。。。
唯一的卡恩 发表于 2015-5-7 04:55:40 来自手机 | 显示全部楼层
楼主你耐性真好,五仁已经这样踢了两年了你今天才憋死。
zzhato 发表于 2015-5-7 04:59:11 | 显示全部楼层
我还好  老婆孩子热炕头  还能继续忍耐几年   充其量梦回十年前   还能少熬夜看球    全家高兴   呵呵
seawolf1012 发表于 2015-5-7 04:59:14 | 显示全部楼层
真悲剧,瓜秃下课吧
yangjixian 发表于 2015-5-7 04:59:47 来自手机 | 显示全部楼层
快点换教练
panzerwzh 发表于 2015-5-7 04:59:58 | 显示全部楼层
没有圣诺和裁判上半场就已经0比4了。致于便秘一样的地面进攻已经成了瓜式拜仁的特征之一。
 楼主| sqhuboy 发表于 2015-5-7 05:01:39 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2015-5-7 04:55
第一段非常赞同
第二段真的无法苟同
里佐利这场比赛的判罚几乎无可指责,甚至有些偏向拜仁。。。

兄弟,你看一下比赛回放,里佐利明显有个手伸向屁股口袋准备掏红牌的动作,后又缩了回来!
这个判罚太关键了,如果红牌,内马尔下场就停赛了,而且巴萨立刻变成了10打11,而且比分当时还是0:0,接下来的几十分钟一切都很难说了!
拜仁就是被这个判罚影响,情绪大受干扰,才丢了第一个球的!
魏武大帝的大刀 发表于 2015-5-7 05:02:42 来自手机 | 显示全部楼层
裁判无可指责
魏武大帝的大刀 发表于 2015-5-7 05:03:05 来自手机 | 显示全部楼层
裁判无可指责
魏武大帝的大刀 发表于 2015-5-7 05:03:25 来自手机 | 显示全部楼层
裁判无可指责
 楼主| sqhuboy 发表于 2015-5-7 05:05:08 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2015-5-7 04:55

呵呵,被兄弟你逗乐了!我是早就憋着了,只是一直没说出来而已,今天实在气疯了!
这个鸟论坛又不给力,网页半天打不开!干着急没法发泄情绪,尼玛,我也是醉了!
之前还觉得论坛里有些兄弟骂瓜秃太狠,现在觉得这个孽畜真的该骂,完全就是西班牙卧底,来毁拜仁的!一群猛张飞,你让他去绣花,这不尼玛乱弹琴嘛!!!!!
一次跌倒还不够,还尼玛左一次右一次的连续跌倒!!

这个鸟人赶快滚蛋!!!!!

楼主| sqhuboy 发表于 2015-5-7 05:06:36 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2015-5-7 04:55

呵呵,被兄弟你逗乐了!我是早就憋着了,只是一直没说出来而已,今天实在气疯了!
这个鸟论坛又不给力,网页半天打不开!干着急没法发泄情绪,尼玛,我也是醉了!
之前还觉得论坛里有些兄弟骂瓜秃太狠,现在觉得这个孽畜真的该骂,完全就是西班牙卧底,来毁拜仁的!一群猛张飞,你让他去绣花,这不尼玛乱弹琴嘛!!!!!
一次跌倒还不够,还尼玛左一次右一次的连续跌倒!!

这个鸟人赶快滚蛋!!!!!

唯一的卡恩 发表于 2015-5-7 05:07:22 来自手机 | 显示全部楼层
sqhuboy 发表于 2015-5-7 05:01
兄弟,你看一下比赛回放,里佐利明显有个手伸向屁股口袋准备掏红牌的动作,后又缩了回来!
这个判罚太关 ...

这场比赛裁判要吹五仁两个点球也无话可说。
威悉河雄鹰 发表于 2015-5-7 05:07:53 | 显示全部楼层
sqhuboy 发表于 2015-5-7 05:01
这个判罚太关 ...

里佐利那个确实有这个动作,但是通过假摔判一个球员罚下并不经常,赛后会承担很多质疑的
在0比0的僵局中,不想因为自己而打破比赛天平,是完全情有可原的
而且上半场几个可判可不判的,都是对拜仁有利的
 楼主| sqhuboy 发表于 2015-5-7 05:18:17 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2015-5-7 05:07
里佐利那个确实有这个动作,但是通过假摔判一个球员罚下并不经常,赛后会承担很多质疑的
在0比0的僵局中 ...

内马尔之前已经因为心态急躁失衡对穆勒粗野犯规而有了一张黄牌了,这个假摔是完全可以掏黄牌的,如果被罚下也是累积两张黄牌被罚下,而不是说裁判直接掏红牌将其罚下的。
我是这个意思。
森哥 发表于 2015-5-7 07:47:53 来自手机 | 显示全部楼层
当时看见小猪等几个队员围着裁判说理,我心想,说个锚啊!镜头一转左边就被偷球,射进了。如果当时专注防守。。。不过确实是偶然中的必然,球队攻防两端和对手都有差距,尤其进攻,根本是隔靴搔痒。
古典主义边锋 发表于 2015-5-7 09:00:08 | 显示全部楼层
表示对他还有一周耐心,今天早上比赛之前跟别的球迷聊天我就说,考虑到双方目前的状态,非让他带拜仁晋级的确有点难为他,我的底线是拜仁在两回合比对手少进2个球被淘汰。
挑射的艾尔博 发表于 2015-5-7 09:03:41 来自手机 | 显示全部楼层
挑射的艾尔博 发表于 2015-5-7 09:04:09 来自手机 | 显示全部楼层