中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

大家对新主帅人选投票吧

追风290 发表于 2015-5-7 17:05:41 | 显示全部楼层
克洛普或者朗尼克
唯一的卡恩 发表于 2015-5-7 17:06:08 来自手机 | 显示全部楼层
范加尔是奠基者,在我仁已经完成使命,况且我仁还没到直接从曼联撬主教练的能力,安胖刚刚续约,本赛季已经及格,皇马上面也认可,瓜最迟明年就要走人,时间上不合适。克洛普单方面宣布辞职,多特好走不送立马劫走图赫尔,这中间剧情太微妙说不定真是渣叔。
simonex 发表于 2015-5-7 17:58:32 来自手机 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2015-5-7 18:00:36 来自手机 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2015-5-7 18:01:54 来自手机 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2015-5-7 18:02:17 来自手机 | 显示全部楼层
flyinnet66 发表于 2015-5-7 18:19:05 | 显示全部楼层
我选的大胡子,要是海公公来那是最好,不过这个不能强求。娘娘也行,时间上不允许。大胡子至少是个汉子,他的激情正是拜仁一直都有,就是现在丧失的。
distinctive 发表于 2015-5-7 18:54:30 来自手机 | 显示全部楼层
朗尼克不错的
哈德 发表于 2015-5-7 19:51:52 | 显示全部楼层
舒斯特尔现在在干嘛
augustus 发表于 2015-5-7 21:43:22 | 显示全部楼层
我希望是勒夫,还是德语系教练对拜仁更好。克罗普,个人不是很喜欢,感觉多特的伤病和成绩跟他的训练比赛方式关系很大。
waynawari 发表于 2015-5-7 21:43:52 来自手机 | 显示全部楼层
首选安切诺蒂,拜仁联赛无压力正好适合他的杯赛厉害。实在不行,让克洛普试试吧
 楼主| 威悉河雄鹰 发表于 2015-5-7 21:58:35 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2015-5-7 21:43
我希望是勒夫,还是德语系教练对拜仁更好。克罗普,个人不是很喜欢,感觉多特的伤病和成绩跟他的训练比赛方 ...

那拜仁的伤病和瓜秃训练方式大吗?
沙尔克的伤病在凯勒时期就是德甲最高,换了迪马特奥完全不同风格的教练依然伤病高,难道是教练的原因?
augustus 发表于 2015-5-7 22:14:10 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2015-5-7 21:58
那拜仁的伤病和瓜秃训练方式大吗?
沙尔克的伤病在凯勒时期就是德甲最高,换了迪马特奥完全不同风格的教 ...

拜仁的大面积伤病一般跟杯赛有关,多特的伤病更多是使用过度
soeiptd 发表于 2015-5-7 22:33:15 | 显示全部楼层
是时候上萨默尔了?
makaay108 发表于 2015-5-8 01:00:34 来自手机 | 显示全部楼层
朗尼克能力不错,但可能压不住这帮大神。
makaay108 发表于 2015-5-8 01:00:49 来自手机 | 显示全部楼层
朗尼克能力不错,但可能压不住这帮大神。
狮子王卡恩 发表于 2015-5-8 05:19:20 来自手机 | 显示全部楼层
suker 发表于 2015-5-7 16:41
海因克斯 我觉得还是有机会,我始终感觉他心还是热,尤其三冠后

我也觉得,从他退休后几次采访隐约能感觉到他还是不甘心
帝国卫士 发表于 2015-5-8 05:55:40 | 显示全部楼层
simonex 发表于 2015-5-7 18:02
你在进步,别人也在进步。看看谁更努力。

敢问拜仁自从海帅离开后进步在何处?
帝国卫士 发表于 2015-5-8 05:56:49 | 显示全部楼层
最合适的还是海帅出山。安切洛蒂皇马不放人,拜仁一点办法没有。
狮子王卡恩 发表于 2015-5-8 06:12:07 来自手机 | 显示全部楼层
帝国卫士 发表于 2015-5-8 05:56
最合适的还是海帅出山。安切洛蒂皇马不放人,拜仁一点办法没有。

如果拜仁面临像当初范加尔的局面,我不相信海帅不会出面,从他退休后几次采访能明显感觉到虽然他现在只讨论退休的生活,但是很明显他还是不甘心。