中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

天下足球继续被轮!!!!

拜仁小子 发表于 2015-5-7 22:46:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
   纯发泄贴,几个主持人说到拜仁被虐,那种想嘲笑可惜在镜头前还要克制的嘴脸,还有跪舔梅西,MD真想砸电视,不会指挥你就学学勒夫怎么防梅西,阿根廷这几届世界杯什么时候能在德国队身上占到便宜!艹,不说了!
何金银 发表于 2015-5-7 22:50:54 来自手机 | 显示全部楼层
梅西可算长脸了,鸡巴弄得就跟已经拿到欧冠一样,不过我不认为是梅西在德国人身上报了仇,他赢得只是西班牙人而已
 楼主| 拜仁小子 发表于 2015-5-7 22:47:51 | 显示全部楼层
半个多小时了,就TM梅西,梅西,梅西
何金银 发表于 2015-5-7 22:50:38 来自手机 | 显示全部楼层
梅西可算长脸了,鸡巴弄得就跟已经拿到欧冠一样,不过我不认为是梅西在德国人身上报了仇,他赢得只是西班牙人而已
铁血战士 发表于 2015-5-7 23:08:25 | 显示全部楼层
你说的是冠军欧洲吧?

我早猜到会这样。我今晚就压根儿没看。

我现在倒是希望三八对夺冠了。灭灭那西甲2斯的威风。
Kiritsugu 发表于 2015-5-7 23:10:48 | 显示全部楼层
ccav没戏舔每次世界杯都咬牙切齿,这次好不容易逮着机会
愚人自渔 发表于 2015-5-8 00:14:57 | 显示全部楼层
梅西要是退役 天下足球能拿出一年的节目给他开追悼会
makaay108 发表于 2015-5-8 00:51:28 来自手机 | 显示全部楼层
本来是诺伊尔封神的比赛,被教练最后十几分钟的不作为给毁了。
double-x 发表于 2015-5-8 01:10:44 | 显示全部楼层
你们还真有人看了,这不就是找气生么?
埃芬博格的战靴 发表于 2015-5-8 09:49:41 | 显示全部楼层
其实C5是米兰和皇马的支持者