中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

看看大家的选择

GOD-BAYERN 发表于 2015-5-8 11:39:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

看拜仁17年,是看着蟋蟀,老虎,卡恩开始看球的,我不知道是不是之前入毒太深,从瓜迪奥拉还在拜仁看台上的时候就已经希望瓜迪奥拉走人了。因为我理解的德国足球,也是我喜欢的德国足球应该是10个硬汉加1个艺术家的表演,而不是10个艺术家加一个硬汉的表演。简单直接是多年来我对拜仁的印象。
开个没什么意思的投票贴,看看是否还有跟我一样老土的朋友。

顺便懂德文的朋友看看德国论坛或者名宿的发言,国外是不是也对瓜迪奥拉存在质疑?最好有截图之类的
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 34 人参与投票

投票已经结束

25.00% (9)
36.11% (13)
2.78% (1)
36.11% (13)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
埃芬博格的战靴 发表于 2015-5-8 11:45:51 | 显示全部楼层
高层也知道这些    但他们认为勒夫的改革正确,因此他们也想变    这是历史的车轮,只是跑偏了,但初衷很显眼
德意志精神 发表于 2015-5-8 11:48:19 | 显示全部楼层
瓜屌的战术不适合拜仁
拜仁需要适合自己的战术
lausen 发表于 2015-5-8 12:03:46 | 显示全部楼层
唉。一开始就不希望这货来。
巴伐利亚州 发表于 2015-5-8 12:14:53 | 显示全部楼层
从特拉帕托尼时期开始关注拜仁、始终觉得、足球是男人的游戏、而不是娘炮的嫁衣。
铁血战士 发表于 2015-5-8 12:29:31 | 显示全部楼层
4.  从02-09低谷期开始关注拜仁,看着拜仁慢慢向控球风格转变,但还是要保留一些德国元素。
铁血战士 发表于 2015-5-8 12:29:51 | 显示全部楼层
4.  从02-09低谷期开始关注拜仁,看着拜仁慢慢向控球风格转变,但还是要保留一些德国元素。
richthoffen 发表于 2015-5-8 12:36:59 | 显示全部楼层
我是从94年开始关注拜仁,我觉得应该在强悍基础上加上一定的技术含量,而不是全部依靠传控,其实传控本身没错,但传控必须与爆点相结合。
魏武大帝的大刀 发表于 2015-5-8 13:36:37 | 显示全部楼层
这几年德国在学习西班牙,咱们不情愿也没办法
cheungjf79 发表于 2015-5-9 01:28:04 | 显示全部楼层
90年世界杯开始喜欢上德国队,对于拜仁的了解是在央视转播德甲之后,96年左右吧~经历过对曼联的最后两个角球,也经历过斩曼联,皇马,瓦伦西亚登上欧洲之巅,本人属于纯正的德国国家队球迷,支持关注拜仁不如说是支持关注拜仁队内的德国国脚们,所以对瓜和拜仁没什么资格说三道四,但瓜把拜仁的德国球员用废了,甚至还说什么天赋低的这类话,那我就要骂大街了~我把我一直希望国家队做到的一句话套到拜仁身上,现今的规则,尤其是对犯规的判罚尺度和20年前有了很大的改变,走技术化的道路,加强控球这个路子个人觉得这是每个强队都追求的,也是正确的,但同时自身优秀的东西也要继承下来,取敌之长补己之短,直到取得最后的胜利,这才是最重要的~
benneb1982 发表于 2015-5-9 02:51:33 | 显示全部楼层
我看拜仁没有别的,就是喜欢德国的严禁,科学,坚韧,骑士精神,98年世界杯后真正开始成为足球迷(豪无疑问是德国球迷,0比2到2比2南斯拉夫,0比1到2比1墨西哥),就问德国球队哪家强,回答巴伐利亚南大王,就这,非常幸运,开始接触就是拜仁的强势时期,后面到上大学终于可以庆祝01年的冠军,再在德国足球困难的时期2004年找到了组织-德迷联盟,记得当时还是在网易里面的一个论坛,现在关注拜仁不是兴趣爱好,完全成为一种习惯,0910赛季时隔多年后再次杀进决赛,当次深圳这边聚会,晚上几十人在酒吧看球,当时一起看球的兄弟还几个在看的?99-01.10-15,罗贝里的时代快结束了,太不甘心了,这2年真是瞎折腾了。可惜了一批好球员,尤其是那四个,后面一定要结合自身优势,走技术流不会错,老传统不能丢啊!另外还是那句话,现在的球员里面相当一部分达不到欧冠4强水平。就这还要用年轻的换年老的。。。晚上和兄弟们出去喝了点酒,说多了。。。
唯一的卡恩 发表于 2015-5-9 10:25:59 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,我就是楼主这种土包子,我不反对甚至支持球员脚下技术细腻化,但是最重要的是我喜欢的是拜仁或德国拥有的那个坚毅,勇敢,严谨,霸气的灵魂,事实上这也是普世对德国足球的理解和定位。喜欢的你可以支持他,不喜欢的你可以选择浪漫热情华丽拉丁的巴西阿根廷荷兰西班牙等等。但是某些人又喜欢拉丁风又是10多年的老仁迷,不是不可以,感觉真心别扭。