中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

鲁梅尼格与沃尔法特重新沟通,希望他能重回拜仁

cheungjf79 发表于 2015-5-11 12:10:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

http://tieba.baidu.com/p/3756390772
贴吧转的,如果不实请斑竹删帖
天界 发表于 2015-5-11 12:10:54 来自手机 | 显示全部楼层
瓜瓜不走,神医不回。
拜仁王子 发表于 2015-5-11 12:12:22 | 显示全部楼层
先把瓜不群撵走
再迎回神医及神医团队
狮子王卡恩 发表于 2015-5-11 12:21:55 来自手机 | 显示全部楼层
看来瓜走有希望了,如果瓜不走,神医回归希望不大
愚人自渔 发表于 2015-5-11 12:28:59 | 显示全部楼层
神医又不缺你这口饭  当初要走的时候你干什么去了 现在拿出姿态有个屁用
唯一的卡恩 发表于 2015-5-11 12:51:11 来自手机 | 显示全部楼层
亡羊补牢,为时未晚。
yijun7967 发表于 2015-5-11 12:59:16 | 显示全部楼层
看贴吧下面的评论,好像是假消息
lausen 发表于 2015-5-11 12:59:40 | 显示全部楼层
这是低头认错要赶走瓜的节奏吗?绝对支持啊!!
battleshiper 发表于 2015-5-11 13:57:45 | 显示全部楼层
如果消息属实,估计鲁梅尼格顶不住了,只好认输
gesila990 发表于 2015-5-11 14:18:26 | 显示全部楼层
battleshiper 发表于 2015-5-11 13:57
如果消息属实,估计鲁梅尼格顶不住了,只好认输

张嘴就是足够强大,白色芭蕾,一输球就跑去说医疗组应该负责任。这种种真不是一个可靠地俱乐部主席能干出来的。
flyinnet66 发表于 2015-5-11 14:24:38 | 显示全部楼层
如果是真的,那就是瓜要走的节奏。
battleshiper 发表于 2015-5-11 14:24:41 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-5-11 14:18
张嘴就是足够强大,白色芭蕾,一输球就跑去说医疗组应该负责任。这种种真不是一个可靠地俱乐部主席能干出 ...

事情已经这样,他要是能改过自新就阿弥陀佛了,目前不能要求更多。
Kiritsugu 发表于 2015-5-11 14:26:45 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-5-11 14:18
张嘴就是足够强大,白色芭蕾,一输球就跑去说医疗组应该负责任。这种种真不是一个可靠地俱乐部主席能干出 ...

医疗组这事到底谁说的可能要等几年当事人揭秘了,鲁梅尼格确实很2,德国杯时居然说要欢送克洛普我当时第一反应就是这货要败人品给对方加buff啊,后来果然如此
gesila990 发表于 2015-5-11 14:32:00 | 显示全部楼层
Kiritsugu 发表于 2015-5-11 14:26
医疗组这事到底谁说的可能要等几年当事人揭秘了,鲁梅尼格确实很2,德国杯时居然说要欢送克洛普我当时第 ...

鲁梅尼格就负责下俱乐部之间联系就可以了。他和霍普夫纳两个人负责决策真不够格。
我希望能交给萨默尔和德雷克两个人。
威悉河雄鹰 发表于 2015-5-11 15:07:17 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-5-11 14:32
鲁梅尼格就负责下俱乐部之间联系就可以了。他和霍普夫纳两个人负责决策真不够格。
我希望能交给萨默尔和 ...

霍普夫那是财务总监出身
上市公司的决策层必须要有财务官参与,大公司的二把手往往都是CFO
yuli1981 发表于 2015-5-11 15:13:22 | 显示全部楼层
我觉得神医迟早会回来的
何金银 发表于 2015-5-11 15:16:01 | 显示全部楼层
如果是真的,这不是闲的么
gesila990 发表于 2015-5-11 15:54:30 | 显示全部楼层
威悉河雄鹰 发表于 2015-5-11 15:07
霍普夫那是财务总监出身
上市公司的决策层必须要有财务官参与,大公司的二把手往往都是CFO

我知道。但是我还是觉得他负责决策不靠谱。
因为现在财务官已经有人了,而他现在是主席,他和鲁梅尼格作为直接管理者显然不合格。
赫内斯还在,哪怕他也不喜欢克罗斯,他也绝对不会在想对方续约的时候说出巴拉克这种话的,这种做法很业余的。
2004 发表于 2015-5-11 16:05:47 | 显示全部楼层
以神医当年和克林斯曼之间的事情来看
瓜离开我仁,神医回来的可能性是极大的
只是神医确实年纪也很大了,拜仁需要考虑考虑后备人选了