中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

所托非人,悔不当初,格策换内马

GERACE 发表于 2015-5-14 04:51:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

如果当年格策的3700万再加2300万,或者再加些钱拿下内马内,拜仁的历史或许将被改写,内马的拼劲还有在巴西国家队表现出的领袖气质还是不错的,这样即可保全多特,削弱西甲,又可满足瓜秃心愿,更可掌握南美市场,穆二,莱万,内马前场三叉戢必定所向披靡!在罗贝里缺阵时不奢游刃有余,也绝不至于像现在这样捉襟见肘。
拜仁hordenne 发表于 2015-5-14 05:14:15 来自手机 | 显示全部楼层
不要意淫。内马尔很贵的
gesila990 发表于 2015-5-14 05:28:47 来自手机 | 显示全部楼层
这个我出来说句公道话,内马尔没考虑过拜仁。我们买不到的。至于格策,踢成这样他自己问题更多一些。
diablo7 发表于 2015-5-14 06:09:49 来自手机 | 显示全部楼层
gesila990 发表于 2015-5-14 05:28
这个我出来说句公道话,内马尔没考虑过拜仁。我们买不到的。至于格策,踢成这样他自己问题更多一些。

同意。。。
想念于大川老师 发表于 2015-5-14 06:20:05 来自手机 | 显示全部楼层
都说孩子总是自己家的好,媳妇才是人家的好。我就看看格策不错,那什么尼玛算啥
帝国卫士 发表于 2015-5-14 06:36:39 | 显示全部楼层

未必没考虑过。其实内马尔来拜仁当头牌总比给梅西打下手强,万一打好了夺欧冠很可能金球,现在去巴萨夺金球已经不用想了。况且拜仁还有瓜女神吸引
魏武大帝的大刀 发表于 2015-5-14 06:45:44 来自手机 | 显示全部楼层

我有些好奇当初瓜迪奥拉点名要的是格策还是内马尔
Gallent 发表于 2015-5-14 07:21:55 来自手机 | 显示全部楼层
魏武大帝的大刀 发表于 2015-5-14 06:45
我有些好奇当初瓜迪奥拉点名要的是格策还是内马尔

就你这新闻都不看的居然还好意思经常在板上讽刺其他人啊
Frings8 发表于 2015-5-14 07:24:57 | 显示全部楼层

买不到。
不是简单的加2300万的问题,可能要加的更多。
巴萨有人都因此偷税吃牢饭了,如果是赫内斯做,新账旧账一起算了。
魏武大帝的大刀 发表于 2015-5-14 07:47:58 | 显示全部楼层
Gallent 发表于 2015-5-14 07:21
就你这新闻都不看的居然还好意思经常在板上讽刺其他人啊

拉倒吧你,这个都有好几个版本了
天边羽希 发表于 2015-5-14 08:13:32 | 显示全部楼层
内马尔花了多少钱只有巴萨自己知道,要去买真心买不来的。
gl1723 发表于 2015-5-14 08:25:26 | 显示全部楼层
想念于大川老师 发表于 2015-5-14 06:20
都说孩子总是自己家的好,媳妇才是人家的好。我就看看格策不错,那什么尼玛算啥

强烈支持

我现在还是那个论调   所谓的msn强个毛啊

内马尔。。进那俩球。。还不是拜仁在数次强强对话中。。。被爆掉的无数次画面经典回放

反击、单刀、进球!

你说怪谁?是因为内马尔牛逼?

他其实和梅西一个操行 ,梅西确实强(可串联不当前锋使),但本质区别不大,人球结合非常好,看似不好

抢断,但其实非常怕对抗、非常怕拼抢!
zzhato 发表于 2015-5-14 08:25:30 来自手机 | 显示全部楼层
以我其现在的吸引力,内马尔估计不会鸟的
Gallent 发表于 2015-5-14 08:28:29 来自手机 | 显示全部楼层
魏武大帝的大刀 发表于 2015-5-14 07:47
拉倒吧你,这个都有好几个版本了

好几个鸡巴,赫内斯鲁梅尼格自己回忆的,还版本呢,不懂就低调点。
啤酒加灌肠 发表于 2015-5-14 08:30:49 | 显示全部楼层
好像当时瓜向俱乐部推荐过苏牙和内马尔。
德迷向前冲 发表于 2015-5-14 08:32:30 | 显示全部楼层
多看看巴塞的比赛   内马爆种的能力还是比不了罗贝里。但是强格策一个等级  无球跑动也是相当的厉害
gesila990 发表于 2015-5-14 10:57:16 | 显示全部楼层
帝国卫士 发表于 2015-5-14 06:36
未必没考虑过。其实内马尔来拜仁当头牌总比给梅西打下手强,万一打好了夺欧冠很可能金球,现在去巴萨夺金 ...

内马尔在巴西接受采访说过的。说他喜欢梅西,喜欢巴萨的足球。说他选择巴萨的时候“没有犹豫”(不管巴萨付出代价多少)。这差不多可以说对其他俱乐部不是真心。包括皇马。
当然了,换做是我,当然也愿意自己队友是梅西这种了。
至于金球这种,里贝里和诺伊尔已经无限接近了,也才第三。在那两个刷子不出现大的滑坡的前提下,任何人都没有机会。他们就是轮流坐庄。
2004 发表于 2015-5-14 11:16:26 来自手机 | 显示全部楼层
一句话终结此贴:不抱梅西大腿,内马尔未必有多强;格策一个世界杯,内马尔被甩了几条街
心美kk 发表于 2015-5-14 11:19:25 | 显示全部楼层
MSN里面,最现实最有效的是苏牙,梅西不现实,也买不来,内马尔其实我觉得算不上顶尖巨星,不觉得莱万多夫斯基和穆勒比他差,苏牙真心是块宝
德国队11号 发表于 2015-5-14 11:33:26 | 显示全部楼层
别想多了,世界顶级巨星只可能去西甲唱二人转,拜仁、切尔西这些球队只能依靠一批一二线球星整体做战!