中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

安切洛蒂可以来了。。。。。。。。。

Gallent 发表于 2015-5-14 16:32:22 | 显示全部楼层
2004 发表于 2015-5-14 14:10
安猪的履历 经验 声望 能力 性格这些都是跟我仁天然DNA吻合的
唯一的弱点就是联赛成绩不行
但是我仁请他 ...

别把安切洛蒂说得太好了   外号被逆转王    经常是非常死脑筋的
心美kk 发表于 2015-5-14 18:49:42 | 显示全部楼层
现实点吧,克洛普
风尘浪子 发表于 2015-5-15 01:01:32 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2015-5-13 17:38
瓜秃顶赶紧去马戏团。

哈哈。估计呆不了3个月就下课。哈哈

你要是皇马球迷,你会欢迎一个带着他萨在你的主场连灌你6个,你到了客场他带着他萨又毫不客气的灌你5个给你一把掌的人过来?
怎么可能做到原谅 一个连续送给你俱乐部最大惨败,能刻到耻辱柱的比分,年年联赛都在连续双杀你们的 对门教练?
yuli1981 发表于 2015-5-15 11:55:16 | 显示全部楼层
瓜赖着不走,神仙空着也没用啊
truelie 发表于 2015-5-15 12:30:35 | 显示全部楼层
别太看好安切洛蒂,上赛季瓜和运气共同成全了皇马的欧冠,要是没这个欧冠现在还有多少人口水他?

轮换少和死守BBC就不说了,就看马塞洛能在他手下铁打的主力,你们不害怕?
还有意大利教练那套,在德甲通常比较不好混
gdchess拜仁拜仁 发表于 2015-5-15 12:37:00 来自手机 | 显示全部楼层
su27force 发表于 2015-5-14 13:51
这也谈不上对意甲必输吧,欧冠决赛也赢了尤文的。三冠王国米那一年确实状态不错,要论以强打弱总被虐,这 ...

是啊,只有在带着意大利球队时才能打赢意大利球队。