中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

呵呵,没有罗贝里,尤文照样进决赛了

邦德先生 发表于 2015-5-14 09:31:25 来自手机 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-5-14 09:31:40 | 显示全部楼层
柏林决战--------这个地方可是布冯皮尔洛的最爱啊,回忆太美好

甚至觉得,小猪拉姆穆勒屁股马丁这批人,到了职业暮年,同样还会有一个欧冠在等着他们
埃尔茨 发表于 2015-5-14 09:34:29 | 显示全部楼层
布冯和屁股相比,屁股还是强了一丢丢的,可惜这两年遇人不淑
猪不跑 发表于 2015-5-14 09:34:42 | 显示全部楼层
唯一的卡恩 发表于 2015-5-14 09:10
上赛季瓜输皇马1个球我绝对不黑他。

我没有说瓜行 就是觉得这个行当真的要站在上帝视角才能看穿
猪不跑 发表于 2015-5-14 09:35:34 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-5-14 09:31
柏林决战--------这个地方可是布冯皮尔洛的最爱啊,回忆太美好

甚至觉得,小猪拉姆穆勒屁股马丁这批人, ...

这个 严重同意
铁血战士 发表于 2015-5-14 09:36:13 | 显示全部楼层
布冯比肥臀强???我呵呵了。世界第一门将,肥臀,比布冯差了?

瓜不群,赶紧滚蛋。
拜仁hordenne 发表于 2015-5-14 09:38:29 来自手机 | 显示全部楼层
小猪的防守能力,覆盖面,我一直认为是世界前三。
rockxie 发表于 2015-5-14 09:58:56 | 显示全部楼层
瓜还是坚持老一套,赶紧走人,希望监事会坚决些
Frings8 发表于 2015-5-14 10:05:33 | 显示全部楼层
铁血战士 发表于 2015-5-14 09:36
布冯比肥臀强???我呵呵了。世界第一门将,肥臀,比布冯差了?

瓜不群,赶紧滚蛋。

就两场论而说,第一场诺目送丢的最多,四位门将评分最高。
第二场,目前还没看到结果。
作为门将的话,两场比赛遇到几次对方金球奖级别的前锋射门时周围几米没人干涉的情况,你也是欲哭无泪呀。
埃尔茨 发表于 2015-5-14 10:13:39 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-5-14 10:05
就两场论而说,第一场诺目送丢的最多,四位门将评分最高。
第二场,目前还没看到结果。
作为门将的话, ...

msn估计不会像射屁股那样,连准备姿势都有,尤文可比拜仁防守争气

内球王那个射门,瞄着打底角,都瞄了一分多钟
热爱金属 发表于 2015-5-14 10:27:37 | 显示全部楼层
永远不要低估一颗冠军的心,尤文这帮人上上下下等这个欧冠等了好久了,就像2013年的我们。

Frings8 发表于 2015-5-14 10:27:57 | 显示全部楼层
埃尔茨 发表于 2015-5-14 10:13
msn估计不会像射屁股那样,连准备姿势都有,尤文可比拜仁防守争气

内球王那个射门,瞄着打底角,都瞄 ...

我哥们前些年日一毛妹
毛妹说,你太小
哥们说,你的空挡能开火车
尤文有些时候把宇通公交停在门口,三贞九烈若石女
拜仁的空挡能跑奔驰大巴,蓬门为君开。
热爱金属 发表于 2015-5-14 10:31:43 | 显示全部楼层
阿莱格里VS恩里克,双方都没有欧冠决赛经验,这是一次遭遇战。

阿莱格里依然是那种肌肉中场为主的策略,后防线收的很深,前场两个前锋个人能力很强,往往靠的是第二波进攻得手。前场推进不会再给巴萨打拜仁的大空间了。
benneb1982 发表于 2015-5-14 10:50:28 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2015-5-14 10:31
阿莱格里VS恩里克,双方都没有欧冠决赛经验,这是一次遭遇战。

阿莱格里依然是那种肌肉中场为主的策略, ...

呵呵,想到的是苏牙对椰子
kahnleiting 发表于 2015-5-14 11:14:39 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-5-14 10:27
我哥们前些年日一毛妹
毛妹说,你太小
哥们说,你的空挡能开火车

我擦,老兄您这也能联想到啊。。。。。
kahnleiting 发表于 2015-5-14 11:15:32 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2015-5-14 10:31

阿莱格里依然是那种肌肉中场为主的策略, ...

但万一煤球爆种尤文也很困难的。
猪坦克 发表于 2015-5-14 11:16:15 来自手机 | 显示全部楼层
决赛估计是像94世界杯决赛那样,巴萨攻,尤文守,最后巴萨点球胜。
德意志精神 发表于 2015-5-14 11:25:02 | 显示全部楼层
关键是拜仁自废武功,今年其实也是夺冠的大好时机,自己作死罢了
热爱金属 发表于 2015-5-14 11:29:38 | 显示全部楼层
德意志精神 发表于 2015-5-14 11:25
关键是拜仁自废武功,今年其实也是夺冠的大好时机,自己作死罢了

这两年其实都有机会夺冠,目前没有绝对强于拜仁的对手,以后就不同了,对手越来越多,自己的实力也下降了。
gesila990 发表于 2015-5-14 11:36:40 | 显示全部楼层
dallen 发表于 2015-5-14 08:51
人家中场绞肉有博格巴和比达尔。咱们有谁?中场全部是调度型?蛤蟆呢?

博格巴就不是个防守球员,什么时候绞肉了。