中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

[Gerfans.CN] 传阿森纳向多特蒙德询价京多安

巴伐利亚州 发表于 2015-5-14 10:27:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
                据《邮报》报道,阿森纳已与多特蒙德取得了联系,询价德国中场京多安。阿森纳对京多安很有兴趣,他们此前已经与这名球员的家人有过沟通。现在有消息传出,枪手与马竞已经抢先出手,接洽多特蒙德。
拜仁、曼城以及曼联也对京多安很有兴趣,但他们都对这名球员的伤病史有些担忧。其中红魔准备等到赛季结束再出手。而多特蒙德到目前为止仍坚称,他们没有收到过任何求购京多安的报价。
(编辑:吴冠中)

lausen 发表于 2015-5-14 11:08:55 | 显示全部楼层
传阿森纳和爆红魔是我见过最牛逼的两个队伍,在转会市场上一直都风生水起
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-14 11:37:35 | 显示全部楼层
lausen 发表于 2015-5-14 11:08
传阿森纳和爆红魔是我见过最牛逼的两个队伍,在转会市场上一直都风生水起

抬价、抬工资。很给力的。
德迷小天王 发表于 2015-5-14 11:38:18 | 显示全部楼层
庙太小,还不如多特蒙德
庄生梦 发表于 2015-5-14 11:44:57 | 显示全部楼层
还是那句话,价高者得,如果来万自由行再上演,高层可以集体自戕谢罪了。。。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-14 11:46:01 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2015-5-14 11:44
还是那句话,价高者得,如果来万自由行再上演,高层可以集体自戕谢罪了。。。

还有一年合同、谁能出两千万加就是良心价了。
lausen 发表于 2015-5-14 12:40:43 | 显示全部楼层
庄生梦 发表于 2015-5-14 11:44

自由行就实现了球员个人利益最大化。这真是良心雇主啊。。。。。
白云飞 发表于 2015-5-14 13:11:04 来自手机 | 显示全部楼层
就怕走不出娜娜的体检室
lutheraner 发表于 2015-5-14 14:28:01 | 显示全部楼层
我希望拜仁出手,拜仁不是总说自己替德甲保留球星吗。
热爱金属 发表于 2015-5-14 15:08:26 | 显示全部楼层
去阿森纳还不如留在多特呢。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-15 08:28:41 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2015-5-14 15:08
去阿森纳还不如留在多特呢。

争四狂魔真心赶不上大黄蜂