中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国U20大名单:布兰特领衔

德迷小天王 发表于 2015-5-16 20:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2015-05-16 20:06:11 | 作者: Maris | 来源:懂球帝

德国公布了出战新西兰U20世青赛的大名单,勒沃库森新星布兰特领衔。

德国U20国青队大名单:
门将:梅森赫勒(科隆)、施韦贝(霍芬海姆)、策特勒(云达不莱梅);
后卫:阿克波古马(霍芬海姆)、哈根(翁特哈兴)、肯普夫(弗赖堡)、普勒梅尔(霍芬海姆)、尼可拉斯-施塔克(纽伦堡)、叙勒(柏林赫塔)、维特克(慕尼黑1860);
中场:鲍尔(因戈尔施塔特)、穆赫塔尔(本菲卡)、施泰因曼(汉堡)、施滕德拉(法兰克福)、魏格尔(慕尼黑1860);
前锋:布兰特(勒沃库森)、杜奇亚克(多特蒙德)、克莱因丁斯特(科特布斯)、洛肯佩尔(斯图加特)、厄兹图纳勒(云达不莱梅)、施特法尼亚克(德累斯顿迪纳摩)。
文/懂球帝App   

trollhattan 发表于 2015-5-16 20:43:16 | 显示全部楼层
塞尔克呢?伤了?
 楼主| 德迷小天王 发表于 2015-5-16 20:47:24 | 显示全部楼层
trollhattan 发表于 2015-5-16 20:43
塞尔克呢?伤了?

据娇娇说,塞尔克备战德乙,不来了。
tommytiffert 发表于 2015-5-16 21:12:11 | 显示全部楼层
为什么没有迈尔,戈列茨卡,维尔纳?
lutheraner 发表于 2015-5-16 21:44:38 | 显示全部楼层
这阵容,明显是不重视
richthoffen 发表于 2015-5-18 10:31:24 | 显示全部楼层
库尔特、萨内、普拉特也没有吗?另外我发现好像有很多前锋的样子,前锋危机要解决了吗?
经典的352 发表于 2015-5-18 15:15:34 | 显示全部楼层
叙勒应该是霍芬海姆的吧。。
Initial_D 发表于 2015-5-19 10:49:26 | 显示全部楼层
经典的352 发表于 2015-5-18 15:15
叙勒应该是霍芬海姆的吧。。

不是SULE, 是柏林赫塔的ANTHONY SYHRE
Initial_D 发表于 2015-5-19 10:50:30 | 显示全部楼层
richthoffen 发表于 2015-5-18 10:31
库尔特、萨内、普拉特也没有吗?另外我发现好像有很多前锋的样子,前锋危机要解决了吗?

库尔特萨内普拉特应该是去U19参加欧青赛。
关于前锋的问题,很多不是前锋的人罗列到了前锋里面。。。
比如Duziak其实是边后卫,Oztunali其实是AMC。
Initial_D 发表于 2015-5-19 10:53:39 | 显示全部楼层
塞尔克是莱比锡红牛不放人。
今年的比赛比较多,有U20世界杯,有U19欧青赛,还有U21的欧青。
所以人员肯定会比较分散,不可能把人都派到U20打世界杯。
目前初步推测是维尔纳去U19了,萨内库尔特也是U19,沃兰德那一批应该是去U21了,斯特跟也是。
霍芬海姆的DC SULE最好还是休息休息别去了,别弄成反复损失了一个世界级DC。

对,应该让他多休息  发表于 2015-5-19 13:48
白云飞 发表于 2015-5-22 13:10:52 来自手机 | 显示全部楼层
杜齐亚克在我团踢的左边后卫,在国青成了前锋,当然他是多面手
费舍尔-斯密 发表于 2015-6-1 10:19:31 | 显示全部楼层

。。。。。。。发错