中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

这两年来,说我单位错过了建立王朝的最好机会,有问题吗?

Frings8 发表于 2015-5-21 13:27:20 | 显示全部楼层
厄祖的外脚背 发表于 2015-5-21 13:13
我也有印象,当时看了不舒服。

顺便回下对几个人的看法。
巴拉克对拜仁的看法,我一般不咋地看,尊重他做的贡献。但他一般就是打哈哈,不得罪。
希斯菲尔德的看法,希帅宅心仁厚,不得罪人,除了骂穆里尼奥让我成为穆黑(那是真惹急了),性格像他的打法一样沉稳,感觉自从巴西模特罗茜事件发生后就更沉稳,指望老夫聊发少年狂不现实。所以为啥老范能担负中兴,慈不掌兵为一大原因。
至于贝皇的那个观点,像试盘。
卡恩的看法也能理解,按照投机学的远离,也就是卡恩那个年龄阶段的接受能力最强,他也把拜仁当自己的事情。
 楼主| 热爱金属 发表于 2015-5-21 13:31:33 | 显示全部楼层
Frings8 发表于 2015-5-21 13:27
顺便回下对几个人的看法。
巴拉克对拜仁的看法,我一般不咋地看,尊重他做的贡献。但他一般就是打哈哈, ...

认同感决定了自己的态度。

希帅的话更像个教师,而皇帝则是以前总裁的口吻,卡恩则是主人翁。

巴拉克嘛,自己心理最清楚,就跟哈曼这些人差不多,看客身份。
yuli1981 发表于 2015-5-21 13:47:01 | 显示全部楼层
实在是太可惜了,海帅一直在位,再加点运气,三连冠都有可能
rockxie 发表于 2015-5-21 15:26:48 来自手机 | 显示全部楼层
新闻说皇马要解雇安胖子了,希望高层抓紧机会。
never_say_never 发表于 2015-5-21 16:52:47 | 显示全部楼层
果然瓜黑论坛,巴拉克稍微说一点好话就被拉出来轮了。。。
shsmzjh 发表于 2015-5-21 19:03:53 | 显示全部楼层
 楼主| 热爱金属 发表于 2015-5-21 19:10:39 | 显示全部楼层
shsmzjh 发表于 2015-5-21 19:03
这里不少ID都忘记了银牌犹大在即将打AC的前夕,突然很激烈地闹转会的事情

怎么会忘呢,历历在目。
IloveBayern 发表于 2015-5-21 19:47:37 | 显示全部楼层
二哥的话 06年之后 我再也不信了
IloveBayern 发表于 2015-5-21 19:49:33 | 显示全部楼层
拜仁就像是瓜迪奥拉手里的玩具
Frings8 发表于 2015-5-21 20:16:44 | 显示全部楼层
热爱金属 发表于 2015-5-21 13:31
认同感决定了自己的态度。

希帅的话更像个教师,而皇帝则是以前总裁的口吻,卡恩则是主人翁。

其实说起来了,08年欧冠决赛算得上是这些年速度流的名局
我自己也复了多遍的盘
这场比赛巴拉克自己也有机会改变命运,或者有机会打入进球,他在这个区域的远射是出名的.机会真到了自己的手中,至少在这一刻,他的命运与其他人无关,与特里无关,可以像02年进韩国队进球一样,不理比埃尔霍夫。这点用文雅点用人类群星闪耀时里的话,用粗俗点绣春刀里的话”咱们没银子,没路子,靠的就是机会,机会来了,接住了,就能翻身“。你对于阿布这种极其注重乡党,斯梅尔京,舍普琴科,日尔科夫都招入帐下。你如果再卢日尼基打入一球,他得如何看你。
可能他体力透支(我聊tk时候聊过,巴拉克也被死操),可能他觉得给兰帕德更好(个人感觉,兰帕德这球并没巴拉克的位置好),或者是场地湿滑,力拔山兮气盖世的远射被替代为轻轻一拔。之后第一个打入点球也无济于事。

一年后以轻灵而著称的伊涅斯塔在类似位置倒是射了一把。而禁区弧顶的左后腰正是巴拉克,他却没在自己的位置上。时也命也。
厄祖的外脚背 发表于 2015-5-21 21:49:33 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2015-5-21 22:01:32 | 显示全部楼层
厄祖的外脚背 发表于 2015-5-21 21:49
这是拜仁论坛,没有把巴拉克拉出来轮就不错了

无所谓了,之前见过被轮过多少遍了,心态很平和
魏武大帝的大刀 发表于 2015-5-21 23:30:28 来自手机 | 显示全部楼层
never_say_never 发表于 2015-5-21 22:01
无所谓了,之前见过被轮过多少遍了,心态很平和

巴拉克是个特例,当年确实使不少仁迷很受伤,不只是德盟,很多其他足球论坛的德迷群体因为这而分裂
Lothar 发表于 2015-5-22 21:12:00 | 显示全部楼层
就伤病多,也是因为玩命用人,训练方法有缺陷吧?不然,怎么会有那么大面积的伤病?当初交到瓜手上的,可是两套完全不同的德甲冠军水准的阵容啊。