中国德迷联盟 - GerFans.cn

加入联盟

手机号码,快捷登录

德国欧洲杯战袍曝光,梦回72?

巴伐利亚州 发表于 2015-5-21 09:19:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
               据德国媒体最近的爆料,德国队2016年欧洲杯新款战袍的图片遭到曝光,德国《世界报》表示,这款新战袍神似1972年的欧洲杯战袍。《科隆快报》最新曝光了这款新战袍的图片,这款球衣颜色是白底,辅以黑色条纹,袖口处绣上了“54、74、90、14”和“72、80、96”的字样,这分别代表着德国队此前四次夺得世界杯和三次夺得欧洲杯的年份。
《世界报》则表示,这款新球衣很像1972年德国队在欧洲杯上身穿的战袍,当时他们获得了该届杯赛的冠军。

德迷小天王 发表于 2015-5-21 09:24:34 | 显示全部楼层
这不是微博的新闻吗,我大德意志国家足球队是世界上最伟大的足球队!
stephenluo11 发表于 2015-5-21 09:41:36 | 显示全部楼层
裤子是什么颜色的呢
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-21 10:02:31 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-5-21 09:24
这不是微博的新闻吗,我大德意志国家足球队是世界上最伟大的足球队!

球衣很漂亮、到时弄两件。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-21 10:03:23 | 显示全部楼层
stephenluo11 发表于 2015-5-21 09:41
裤子是什么颜色的呢

感觉国家队的球衣永远都差不到哪去、很漂亮。起码比拜仁设计的好看。
德迷小天王 发表于 2015-5-21 10:10:48 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-5-21 10:03
感觉国家队的球衣永远都差不到哪去、很漂亮。起码比拜仁设计的好看。

我大德意志国家足球队现在阵容齐整,打法明确,从主帅到队员,每一个人都充满自信,加上足协支持以及其他力量的大力支撑,正呈现蒸蒸向荣的气象,相反,拜仁因为众所周知的原因,离欧洲冠军渐行渐远了。
德迷小天王 发表于 2015-5-21 10:11:30 | 显示全部楼层
巴伐利亚州 发表于 2015-5-21 10:02
球衣很漂亮、到时弄两件。

我大德意志国家足球队去年卖的队服超过二百万件。
另头强 发表于 2015-5-21 10:15:42 | 显示全部楼层
我觉得还是山寨货比较适合我
qiangang8281 发表于 2015-5-21 10:26:46 | 显示全部楼层
不错 ,简单帅气的!!!
greatpeter 发表于 2015-5-21 11:15:19 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-5-21 10:10
我大德意志国家足球队现在阵容齐整,打法明确,从主帅到队员,每一个人都充满自信,加上足协支持以及其他 ...

天王后面一句太心塞了,只是希望不要影响到国家队。
greatpeter 发表于 2015-5-21 11:17:17 | 显示全部楼层
不错,很漂亮,希望国家队在欧洲杯上一路顺风!
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-21 11:27:39 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-5-21 10:10
我大德意志国家足球队现在阵容齐整,打法明确,从主帅到队员,每一个人都充满自信,加上足协支持以及其他 ...

确实、国家队人才济济、新人辈出。俱乐部妖人作乱、暮气十足。
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-21 11:28:10 | 显示全部楼层
德迷小天王 发表于 2015-5-21 10:11
我大德意志国家足球队去年卖的队服超过二百万件。

拿下第四座大力神杯果然是名利双收啊            
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-21 11:28:45 | 显示全部楼层
greatpeter 发表于 2015-5-21 11:17
不错,很漂亮,希望国家队在欧洲杯上一路顺风!

希望明年欧洲杯也拿第四座         
zidane01 发表于 2015-5-21 12:41:38 | 显示全部楼层
俯冲的斯图卡 发表于 2015-5-21 13:20:38 来自手机 | 显示全部楼层
魏武大帝的大刀 发表于 2015-5-21 13:35:42 来自手机 | 显示全部楼层
我唯一担忧德国队的就是拉姆K神离去后的阵痛
 楼主| 巴伐利亚州 发表于 2015-5-21 17:35:17 | 显示全部楼层
魏武大帝的大刀 发表于 2015-5-21 13:35
我唯一担忧德国队的就是拉姆K神离去后的阵痛

没办法、江山代有人才出、慢慢来吧。鼠弟K神可遇不可求。
轰炸机1970 发表于 2015-5-21 19:24:16 | 显示全部楼层
不知道短裤是什么颜色,恢复黑白配,还依旧是1415那样的全白
新皇宫 发表于 2015-5-21 23:35:18 | 显示全部楼层
祈盼我德四夺欧洲杯!!!!